Il posto giusto per esaltare una splendida giornata nel cuore delle Cinqueterre.
Girovagando per Monterosso alla ricerca di un piatto sfizioso, siamo capitati per caso in questa piazzetta tipica ed abbiamo subito notato questo locale coi tavoli all'aperto che si discostava da tutti gli altri, decisamente meno curati e più votati al turismo di passaggio. Locale consigliatissimo sia per l'ottima e non banale cucina proposta, sia per il clima casalingo che per la professionalità del personale e dello chef, cuoco di grande esperienza ed insegnante per tanti anni alla famosa scuola di cucina dell'ALMA, fondata da Gualtiero Marchesi ! Infatti i piatti sono tutti preparati con un sapiente utilizzo di ingredienti che si sposano alla perfezione : deliziosi i ravioli di nero di seppia con sugo di mare così come speciale è la calamarata con pomodorini e bottarga dal gusto estremamente equilibrato. Le alici ripiene sono poi specialità difficili da trovare e qui le abbiamo trovate preparate e farcite con semplice maestria. Per non parlare del fritto misto, esaltato dalla pastella croccante ! Infine il dolce "banane e Lamponi" ottima mousse di questi frutti con crumble al cioccolato che ne arricchisce il sapore . Insomma una vera sorpresa in un paese delle meraviglie che di sorprese ne offre continuamente in ogni momento dell'anno. Un posto dove sentirsi a casa e che completa una splendida giornata nelle Cinqueterre. Torneremo presto !
Ottima cena con acciughe speciali.
Accoglienza perfetta, personale sorridente e gentile. In pieno centro di Monterosso, zona tranquilla e piacevole.
Torneremo.
Consigliatissimo!