Cassiopecora In Roseto degli abruzzi

8,4

Basado en 440 opiniones encontradas en 2 webs


8.4
9.4
8.4

tend

7
Di 179
in Roseto degli abruzzi
6
Di 99
di cucina Italiana in Roseto degli abruzzi

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggio fritto fegato antipasti dolci carne patate olive hamburger semplice

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 359 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 90 9
Good food, friendly staff and quick service without long waits. Exceptional homemade tiramisu. To return
Più commenti
in Google
.
05 Marzo 2024
10,0
Small, simple restaurant with typical Abruzzo dishes. Fried cheese, arrostincini, braised sheep, etc. Everything was excellent at good prices and with friendly staff
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2024
10,0
Arrosticini ottimi insieme alle bruschette, le verdure grigliate si potevano fare meglio, ma nel complesso mi é piaciuto. Locale piccolo, accogliente e per niente caotico.
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2023
8,0
Arrosticini da formula 1️⃣ 🤩🏆... premio speciale al formaggio fritto e agli arroaticini di fegato e cipolla produzione propria !!!
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2023
10,0
Arrosticini top servizio eccellente
Più commenti
in Google
.
26 Settembre 2023
10,0
Per una cena veloce e senza etichette va benissimo. Buon cibo
Più commenti
in Google
.
21 Settembre 2023
6,0
Prodotti ottimi. Personale giovane , ma molto professionale.
Più commenti
in Google
.
20 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo

8,4
250
Recensioni

Ristorante la Foggetta

15/03/2024: Nice place. Excellent welcome, very quiet.
28/01/2024: Atruttura curata in ogni particolare, pulizia e gentilezza. Consigliatissima
8,3
142
Recensioni

Aprudia

25/01/2024: A distanza di un anno torniamo a trovare lo chef Enzo e il suo locale che definire ristorante sarebbe riduttivo. Riscontriamo che il livello qualitativo si è ulteriormente elevato acquisendo personalità e struttura in tutti i piatti. Mi permetto di riportare una recensione basata sui noti criteri: la qualità degli ingredienti è semplicemente eccellente, il rapporto con il territorio è stretto e simbiotico, l’armonia dei sapori è, con la sola eccezione della torta ai funghi, sublime, la padronanza delle tecniche è indiscutibile con virtuosismi da palcoscenici metropolitani, la personalità dello chef espressa nella sua cucina è innegabile e inconfondibile e la coerenza nel tempo e dell’intero menù è una garanzia. Il futuro è stellato senza alcun dubbio e senza nulla da invidiare al firmamento pluristellato abruzzese. Brevissima recensione dei piatti: la Cicala di mare, sedano rapa, aglio-olio-peperoncino e coriandolo è, senza alcun dubbio, il piatto più buono che abbia mai assaggiato in giro per l’Italia, da solo vale la visita ad Aprudia. Il Carciofo alla brace, calamari, miele e scalogno compete direttamente con la Cicale di mare come qualità, ma forse è meno sorprendente, la Cipolla bianca, battuta di gamberi, brodo alla fava tonka, aceto secco va assolutamente provata almeno una volta al pari delle Costine di maiale, verza stufata e miso, ginepro e luppolo se poi avete la fortuna di provare l’anguilla resterete estasiati. mi permetta un unico appunto chef… la Zucca, spuma di zucca, castagne, sbrisolona ai porcini, croccante ai funghi meglio accantonarlo come ardito esperimento. alla prossima
18/12/2023: A modern and welcoming place that offers new sensations

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità