Non capitavo qui da 4 anni per motivi di distanza. Ricordavo il buon cibo, soprattutto la carne. Non c'è molta scelta dei primi (perché è tutta una cucina che si basa sui prodotti di stagione e sul km zero) ma in una tavolata di sette li abbiamo assaggiati tutti ed erano eccezionali. Carne e antipasti di qualita' altissima. Mi sembrava di aver mangiato troppo ma come succede con le cose genuine dopo poco la senzazione é svanita. Conto onestissimo. Insomma non farò passare altei quattro anni per tornare!! Bravi!! Dimenticavo per chi non ci è mai stato: il posto è davvero carino, il proprietario é un artista e c'è anche molto da vedere.
Eravamo 14 persone. Gente simpatica e gradevole. Per il primo l sugo niente di eccezionale, a parte il cacio e pepe buono, ma di scarsa, moltissimo scarsa porzione. L'antipasto é venuto subito, ma per il primo e secondo "un'eternità infinita". Meno male che la carne era buona, però la salsiccia è venuta una metà. Comunque la carne ci ha salvati a tt quanti.