Il venerdì solo su ordinazione, si possono prendere arancini ed altri rustici da asporto. Tutte le volte che sono a Gioiosa né approfitto perché sono veramente buoni e la coda che si forma per ritirarli sono la conferma.
Tornerò presto per la granita.
Siamo stati in questa pasticceria durante una vacanza in Sicilia perché indicata dalla proprietaria dell’appartamento in cui stavamo. Pastìccini di pasta di mandorle, pistacchio e nocciole strepitosi e molto più economici che altrove. Bignè al pistacchio eccezionali. La signora alla cassa non sorride mai ma considerando che ha a che fare con i turisti è comprensibile (Anvedi e pastarelle! Amò amò avevi detto che qui e pastarelle nu le conoscevano. A ma e sapete fa anche qua e pastarelle?). Anche il gelato è davvero buono. Unica nota negativa è che data la mole di lavoro forse potrebbero prevedere personale extra per agosto, ma immagino che non sia facile. Nel complesso ci vuole un po’ di pazienza ma la qualità vale l’attesa.