Incuriositi da pareri molto positivi e dalle recensioni altrettanto lusinghiere, abbiamo scelto questo ristorante per il pranzo della Domenica delle Palme. Ovviamente prenotato, abbiamo optato per un orario sul tardi e, quindi, appena arrivati eravamo un po' scoraggiati sulla rapidità del servizio. Presto smentiti dalla rapidità delle portate, abbiamo potuto godere delle prelibatezze del tagliere degli antipasti, tutti molto appetitosi, con gli affettati tagliati con cura e delizie varie. Siamo poi passati direttamente ai secondi, optando per la tagliata di controfiletto, deliziosa; il coniglio servito con le erbe di campo saltate e il misto di carni chiamato "porcheria". Anche queste scelte si sono rivelate molto azzeccate e gustose, servite insieme alle patate arrosto.Dolce altrettanto buono, caratterizzato dalla ciscotta con frutti rossi. Molto efficiente e attento il servizio nonostante l'affollamento dei presenti. Bravi!!
È la seconda volta chenper la cena aziendale andiamo in questo ristorante. Qualità, cortesia e servizio eccellente sono le caratteristiche che contraddistinguono la Carbonella. Assolutamente consigliato.