Tutto eccellente, cibo servizio cordialità gentilezza e prezzo ottimo, di più non si può chiedere. Suggerisco solo di creare un aperitivo analcolico della casa per gli astemi invece del solito aperitivo standard in bottiglietta pronta.
FelicianaF
.
16 Dicembre 2024
10,0
Cozy place, friendly staff, excellent service, but above all delicious food. For lunch, dinner or an aperitif... always highly recommended.
ornella piazza
.
06 Dicembre 2024
10,0
If you want to enjoy a delicious lunch with a selection of boiled meats and roasts, this is the right place. Nice and informal location, very friendly and attentive staff, excellent both boiled and roasted meats presented in an excellent manner and accompanied by side dishes that match the dishes perfectly. Abundant portions, the various sauces and the tasty pearà that accompany the boiled meats are also very interesting, the house wine is also good. Finally, the homemade desserts are also delicious. A note of merit for the entrée which is a real small appetizer, the cream and berry dessert and the grappa/bitter offered with the coffee. Excellent value for money, I highly recommend it. Book well in advance as places are always sold out.
Daniele Lavezzo
.
04 Dicembre 2024
10,0
We arrived slightly earlier than the time we had booked and since the table was not yet ready we took the opportunity to start with an aperitif. Really good raw ham and accompanied with half a loaf of bread and a bottle of wine.
Lunch was an excellent experience: a homemade starter of polenta and cured meats, very good first courses (you can order a half portion) and a spectacular selection of boiled meats and pearà. We tried all the pieces and each one was better than the other. The accompanying sauces and the cheese trolley are also excellent.
We concluded with a bitter on the house.
Top experience, absolutely to be repeated
Samuele Celli
.
04 Dicembre 2024
10,0
I was there for a company lunch
Fantastic service not intrusive but attentive.
Excellent dishes.....but the boiled meat is divine.
Luca Concini
.
28 Novembre 2024
10,0
Super-stocked boiled meat trolley
Elisa Anselmi
.
20 Novembre 2024
10,0
After 1 lunch and 2 dinners I allow myself to review it. Perhaps one of the best restaurants to enjoy boiled meat. Excellent boiled meats and roasts. Phenomenal liver sauce. Very present service. Informal place and always very full.
They have the nice habit of bringing an entree that is almost an appetizer.
Even low prices compared to other similar restaurants.
Matteo Rossato
.
19 Novembre 2024
10,0
You can find a good boiled meat with peara' with a large selection of meats and cheeses, also ideal for a different aperitif with friends, kind and friendly staff
kira due
.
19 Novembre 2024
8,0
Kind and the food is good.
Lunch menu €12 TOP!!
Linda Lang
.
18 Novembre 2024
10,0
Recensisco questo locale/bar/ristorante meraviglioso con ragazzi giovani, ben preparati, volonterosi e super simpatici che ho scoperto tramite amici e che frequento abbastanza regolarmente ogni mese quando ho l’occasione di essere in zona. La prima volta ci sono andato a pranzo per una “aperi-birra” scoprendo quella gran goduria che sono i “poci”: pentolini in rame contenenti varie leccornie (che cambiano con stagionalità) dal baccalà (fantastico) a vari sughi e/o salse da spalmare direttamente sul pane che portano da auto affettarsi con il coltello per farsi dei "chicchetti". Oltre a questo si possono ordinare anche affettati e/o formaggi che per questi ultimi, si occupano direttamente al tavolo di scaldarli con il cannello da cucina. Le birre tutte molto buone, sia in bicchiere che in bottiglioni da 3 litri con contenitore del ghiaccio da condividere con amici . Sempre in compagnia lo scorso inverno abbiamo voluto testare a pranzo la loro cucina: sublime! Mai mangiato così bene i piatti della tradizione veronese. Abbiamo iniziato un antipastino di salumi ottimi per poi procedere con le classiche tagliatelle "ai tre sughi" talmente buone da chiedere il bis. A seguire non poteva mancare il carrello dei bolliti che superlativo è dir poco: c’èrano tutti i tagli di carne possibili immaginari che servono al momento in base alla scelta del cliente, accompagnate da salsa verde, cren e l’immancabile “pearà” la salsa veronese principe di ogni domenica; da veronese doc, avendo provato altri ristoranti a tema, mai visto e gustato un carrello di bolliti così eccezionale per qualità e quantità. Per finire dolci vari super, caffè ed amari. Il caffè merita poi una nota a parte: viene fatto e servito con la Moka e, come zucchero, portano la cremina del caffè fatta, appunto, con la moka come si faceva una volta, veramente da vedere e buona da usare come zucchero. Insomma, potrei continuare all’infinito, personalmente trovo questo locale veramente poliedrico: va bene per un caffè al volo, per un’aperitivo sostanzioso a pranzo od a cena, per un birretta a metà pomeriggio, per un pranzo loculliano od una cena romantica o con amici. Parcheggi nelle vie adiacenti se ne trovano molti e lo staff è sempre molto cordiale e simpatico, mai invadente ma sempre presente. Bravi ragazzi, restate sempre così.
NicVeri
.
15 Novembre 2024
10,0