I highly recommend their hollandaise and their pistachio brioches!!! sublime
Angela Teot
.
15 Marzo 2025
Really sublime breakfast, everything fresh, daily production, genuine and excellent quality guarranteed by an high level chef.
Alan Gallicchio
.
09 Marzo 2025
Ambiente accogliente, buon servizio… peccato per le monoporzioni non proprio al top, in particolare il monte bianco.
In this pastry shop you can have breakfast with delicious croissants of various types. The desserts are fantastic and are packaged with extreme care and refinement. We purchased a pistachio colomba with raspberries that was absolutely delicious and garnished with extreme care. The value for money is excellent. We strongly suggest you visit this patisserie.
Marco Castello
.
27 Febbraio 2025
For a breakfast
2 cappuccinos and 2 croissants 11.00 euros are quite a lot. Even considering table service. Also considering that you are either on the street or crammed indoors without a particular view.
luca molteni
.
16 Febbraio 2025
Without a doubt the best historical pastry shop in all of Tigullio. Deservedly recognized nationally and internationally for the quality of their leavened products and all their modern and traditional pastries! Mandatory stop for anyone passing through Rapallo.
Andrea Ingrassia
.
10 Gennaio 2025
Excellence, high quality, friendliness and professionalism of the staff, truly good
Francesco Caruso
.
09 Gennaio 2025
Faccio una premessa : sono di Rapallo amo i dolci e quindi non posso che essere cliente abituale di Canepa che è senza ombra di dubbio la migliore pasticceria che c’è almeno in tutto il golfo del Tigullio!!!
Detto ciò ho letto delle recensioni negative in merito al panettone e mi sono sentito in dovere di dire la mia nella mia veste di frequentatore assiduo dotato di buon palato oltre che di appetito 😊
Da anni che compro il panettone di Andrea e Gianni , ancor prima che diventassero famosi, ed avendone mangiati per passione parecchi in giro per l’Italia è da tempo che dico che il loro prodotto è senz’altro tra i migliori e quest’anno non ha fatto eccezione.
Quello che ho mangiato era un ottimo panettone ma con questo non voglio dire che chi ne è rimasto deluso non capisca nulla faccio solo presente che purtroppo fare dei grandi panettoni non è una cosa semplice e basta poco che un’infornata da X pezzi esca non come si vorrebbe mentre quella prima risultava perfetta.
Canepa è un artigiano e come tale soggetto all’impossibilità di replicare perfettamente le stesse caratteristiche dei suoi prodotti , come fanno invece le
industrie dolciarie, ma so per certo che le materie prime
utilizzate sono sempre le migliori per garantire il prodotto migliore.
Concludo consigliando a chi è rimasto deluso di tornare e di dare un’altra chance a Canepa e a chi non è mai andato di fare colazione con uno dei suoi krapfen con una crema favolosa o con le ottime brioches o di portarsi a casa e di degustare in famiglia le spettacolari paste.
Io ci sono andato anche oggi 😊
paolobavestrello
.
09 Gennaio 2025
Respectable, vintage pastries, soy or lactose-free milk available, freshly filled vegan briosh. Minion pastry €2 each, empty vegan briosh €2.30, bottled juice €3.5, same as hot chocolate. Since it was December there are fleece covers on the outdoor seats complete with their own logo. Very kind staff. It's certainly not for the middle class every day.
Laura Marinoni
.
02 Gennaio 2025
A magical combination of Italian sophistication and love for sweets!
Delicious goodies and great coffee!
Dolce vita!
Stodolya Nazar
.
31 Dicembre 2024