Qualità, competenza e cortesia in questo delizioso ristorante.
Tutto quello che abbiamo ordinato dall'antipasto al dolce (una squisita fetta di torta al mandarino), passando per ben tre primi ha soddisfatto appieno il palato e le nostre aspettative.
Complimenti alla signora Chef ed al figlio Alfonso che fanno sentire a casa i loro ospiti con piatti cucinati con maestria con materie prime di qualità e fresche sia della tradizione che rivisitati al top.
Ottima esperienza.
CONSIGLIATISSIMO
Teresa e Luca
Sono stata in questo posto scoperto per caso durante la mia permanenza a marina di camerota e devo dire che è stata una piacevole scoperta, piatti curati in ogni dettaglio e davvero molto buoni, con pescato fresco ottimo, inoltre siamo rimasti entusiasti per l’accoglienza e la cura per il cliente e la loro cucina. Siamo stati davvero bene, un luogo molto carino, ci siamo sentiti a casa e coccolati per tutto il tempo. Consiglio vivamente il loro crudo, in particolare i gamberi con burrata pepe e lime una prelibatezza, i primi ottimi ho assaggiato la nerano rivisitata da loro col caciocavallo podolico e gamberi una bontà unica lo stesso vale per il raviolo ripieno, infine ci è stato consigliato un dolce della casa a base di confettura di mandarino molto particolare e gradito. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio! Io personalmente ci ritorneró.