Cafe Del Mar In Calasetta

6,5

Basado en 442 opiniones encontradas en 2 webs


tend

10
Di 30
in Calasetta
1
Di 2
di cucina Altre cucine in Calasetta

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 395 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 58 6.6
A longe bar always open, day and night. Excellent and imaginative drinks.
Più commenti
in Google
.
20 Settembre 2024
8,0
Friendly staff and nice coffee, and a good corner spot near the square. The music is a bit loud for my taste, but it would suit a trendier crowd. Nice tables either tented or fully outside.
Più commenti
in Google
.
19 Settembre 2024
8,0
Very very bad service, hyper slow. Drinks ok but not great for the price.
Più commenti
in Google
.
07 Settembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Carbonia-iglesias

6,7
171
Recensioni

Bar Alla Fontana

21/04/2025: Bar located in a strategic point with a beautiful view of the port of Carloforte. Low prices.
6,8
1125
Recensioni

Ristorante Da Nicolo

08/05/2025: Di passaggio a Carloforte, io e mia moglie siamo andati a cena al ristorante Da Nicolò, incuriositi da una foto pubblicata in un servizio di Bell’Italia lo scorso settembre su Carloforte, che ritraeva Antonello Pomata, patron e chef di questo ristorante, in bicicletta con una cesta di limoni ed una enorme bottarga di tonno appesa al manubrio. Siamo stati accolti con calore e simpatia sia dallo Chef sia dai suoi collaboratori che ci hanno spiegato e consigliato i piatti che abbiamo gustato durante la cena. Io ho scelto un cannolo croccante di pane carasau, con gamberi, cozze e zucchine su bisque di crostacei e come piatto principale dei mezzi paccheri con polpo, seppia, granchio rosso, pomodoro e cipolla. Come dessert una cassata Carlofortina. Mia moglie ha optato per una bottarga dl tonno di Carloforte con carciofo di Masainas, spuma di mozzarella di bufala, crostino di pane all'origano e scorza di limone. A seguire, lo stesso mio cannolo e per dessert una cheescake alla bottarga, invenzione dello chef. Tutti i piatti sono stati ottimi, all’altezza delle nostre aspettative. Il percorso è stato accompagnato da due calici di Vermentino a testa e con i dolci da un bicchiere di passito Angialis. Conto di 170 euro.
27/04/2025: In un locale stellato il minimo che mi aspetto è un ottimo servizio. ...Che dire ? Imbarazzante la gestione della sala con camerieri disattenti o forse presi dalla gestione di tavoli più importanti del nostro! Il momento della scelta dei vini è stato incommentabile ci ha maldisposto e non ha decisamente agevolato il nostro ben disporsi all'arrivo di piatti preparati con attenzione e cura . Siamo molto delusi perché doveva essere una serata speciale invece..... Il 3 è unicamente per la cucina

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità