Cafe' Buffet In Udine

6,5

Basado en 308 opiniones encontradas en 2 webs


tend

206
Di 482
in Udine
3
Di 7
di cucina Barbecue in Udine

I clienti commentano i loro piatti di...

carne verdure patate

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 190 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 158 9
Super! Excellent dinner, delicious raw materials, more than friendly service (we phoned 15 minutes before), nice wine list, reasonable price
Più commenti
in Google
.
20 Novembre 2024
10,0
Io e il mio compagno di siamo andati sotto consiglio, riferendoci essere “la migliore carne in zona”. Il locale ha una buona posizione (adiacente al centro storico di Udine), abbastanza agevole anche per parcheggiare. Locale molto carino esteticamente e con un suo stile e una sua personalità. Molto bella la cucina a vista. Un po’ da rinnovare i divannetti perché usurati e veramente suonano con un locale così bello anche esteticamente. Sul servizio voglio fare una precisazione (almeno nella serata in cui siamo stati noi). Fa tutto dalla a alla z il titolare: cucina, serve, fa il conto. E sinceramente 1. È una sua scelta; 2. Io ho trovato il servizio più efficiente di quando c’è personale. Sia aspetta il giusto, calcolando che parliamo di carne preparata sul momento. Non condivido i commenti che rappresentano il titolare come “antipatico”: per nulla. Sa il suo e il senso del locale e dell’esperienza culinaria è che tu lo segua (salvo non ne sappia più di lui di carne: e la vedo dura). Il locale è only carne. E che carne: non ho mai mangiato una carne così buona proprio di qualità e di mondanità di preparazione. Davvero complimenti ! Anche i contorni compresi ottimi (e non è scontato essendo da solo). Unica cosa: magari il cliente vuole mettere più sale e può starci offrirglielo direttamente. Peró sono sicura ci sia un perché non lo fa. Il prezzo sinceramente è giusto: ci sono tanti posti only carne a Udine e che si spacciano come esperti di carne che fanno pagare molto di più e per una qualità inferiore. La stella in meno la metto solo perché secondo me per lo standard del locale una dipendete gli renderebbe di più giustizia. Bravo e basta !
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Udine

6,9
416
Recensioni

Al Cappone

09/02/2025: A favorite place, Jerry the innkeeper is impeccable, he cooks with a bit of a wait but with excellent value for money. super sandwiches... over the years I think I've tried the entire menu. Phenomenal cocktails and excellent beer
04/02/2025: Excellent location. Very good value for money.
7,2
292
Recensioni

Centro Visite di Vartacia La Sorgente

11/12/2024: Collocato in posizione un po’ isolata sulla strada per il monte Matajur, Vartacia accoglie i suoi ospiti con un ampio parcheggio, una bella vista verso la valle, ed una bella casa in pietra, all’esterno della quale tavoloni e panche lasciano intendere che la bella stagione porti con sé merende e pranzi all’aria aperta. Abbiamo visitato per la prima volta questa trattoria, approfittando dell’evento “Invito a Pranzo d’Autunno”, che dal 1989 accomuna diversi ristoranti delle Valli del Natisone, nel proporre, nelle giornate intorno ai weekend dei mesi di ottobre e novembre, menù su prenotazione, basati su ingredienti stagionali e del territorio, elaborati dagli chef all’insegna della tradizione, della fantasia e della creatività. L’ingresso avviene al piano terra, in una sala che ospita il bancone, il bar, ed alcuni tavoli; la sala da pranzo vera e propria si trova al primo piano, ampia e con pochi tavoli, a garantire tranquillità ed una certa intimità. Il giovane che gestisce sia il bar che la sala da pranzo al primo piano si è mostrato gentile e molto pronto a soddisfare le nostre richieste. Abbiamo ordinato da bere, vino rosso Cabernet della casa ed acqua minerale, per poi dare il via al menù proposto da locale; abbiamo iniziato con un antipasto, consistente in un flan di zucca, con fonduta di “Formadi Frant” e noci leggermente caramellate. Siamo poi passati a tre assaggi di primi piatti: una crema di porcini e castagne, dei ravioli ripieni di porcini e noci, con burro fuso e polvere di noci tostate, e gnocchi ai mirtilli con ragù di selvaggina. A seguire, come secondo piatto, arrosto di maiale ai funghi, con contorni di štakanje e insalata mista. Per concludere, una bavarese al latte e miele, con salsa ai cachi e croccante alle noci. Alcuni cibi deliziosi, alternati ad altri che non hanno incontrato molto i miei gusti, mi portano ad orientarmi sui piatti più tradizionali e collaudati.
19/11/2024: We went for dinner to try the menu offered for the "Invitation to lunch in the Natisone Valleys" event Menu consisting of a starter, three first courses, a second course and dessert. Portions are not large but they fill you up properly. All accompanied by a good cabernet. Very good service from the nice and friendly Jacopo. Well done chef and owner of the restaurant. We will return with pleasure, perhaps for lunch, to admire the beauty of the place.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità