Ca' di prei (The Priest's House) In Ne

7,4

Basado en 110 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
7.4
7.4
7.4

tend

6
Di 20
in Ne
1
Di 1
di cucina Vegetariana in Ne

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci antipasti terra insalata

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 119 10
Recensioni Nota
il posto è davvero bello..anche la campagna circostante con tanto verde e le vigne in lontananza...peccato per la giornata novembrina ma dentro si stava molto bene.. pranzato bene, ci è piaciuto tutto,stupito il risotto che se pur nella sua semplicità era molto gustoso..noi abbiamo fatto vari bis..il piatto dei dolci vario e gustoso(grazie per la sorpresa)e ben presentato..proprietari alla mano e disponibili. da tornare sicuramente
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Giugno 2024
10,0
Locale molto suggestivo in pietra con vecchio cammino e antica cucina in muratura 😍 personale molto gentile e accogliente, si fermano a spiegarti ogni piatto ❤️ parliamo del cibo 😍😋🤩 che dire, antipasti veramente buoni con insalata russa alla rapa rossa, testaieo al pesto e tortino flam ai porri eccellenti! Primi meravigliosi, ho apprezzato molto il risotto alle erbe mediterranee, la crepes agli asparagi superlativa 😋 ottimi anche i ravioli 👏secondi molto buoni, sono rimasta colpita dalle verdure e carne fritte in pastella al coppo 🤩🤩🤩 x finire dolci veramente da premio 🏆 torta carote e mandorle meravigliosa, meringa,salame al cioccolato e tt gli altri assaggi veramente sublimi🤩 liquori fatti da loro veramente buoni 🥰 che dire consiglio vivamente ❤️ prezzi forse leggermente alti, ma x il cibo che offrono spesi veramente bene ❤️ torneremo sicuramente 🥰 grazie della vostra cucina paradisiaca e del vostro servizio 🙏
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

7,4
771
Recensioni

Focacceria Mario

20/08/2024: I gave 5 stars for the focaccias, very good!!! The smooth one, right, onion. Compliments!
19/08/2024: Simply the best and tastiest classic Genoese focaccia I have ever eaten
7,4
349
Recensioni

New Master

26/11/2024: Antipasto Master and Spaghetti Master: two certainties! I always happily come back for an aperitif or dinner. For the aperitif, the fragolino is highly recommended and typical
06/11/2024: I was amazed, I knew this place as an aperitif bar and instead I ate excellent fish for lunch on Sunday. So I also came back for dinner. Wide choice of first and second courses including meat. For me, sautéed octopus on potato cream with Taggiasca olives and cherry tomatoes (the cooking of the octopus was phenomenal and the balance of flavor between olives and potatoes was excellent!) tuna & strawberry tataki (a beautiful dish, both spectacular and tasty, I appreciated the combination with the teriyaki sauce). The Master tagliolini with fish ragù and the potato, prawn and curry gnocchi are also excellent. I also returned for the Halloween dinner with a menu consisting of: Pumpkin flan with taleggio cream and crispy bacon, Burrata and basil ravioli with cherry tomatoes and salted ricotta, Scaloppine with porcini mushrooms (which I replaced with octopus on potato cream with Taggiasca olives) and caramel panna cotta. Everything was excellent, delicate flavours, beautiful presentations. Fast service. With water and coffee included we spent €35 per person. Fair price even for the à la carte menu given the quality and I remind you that we are in Santa Margherita. Nice location. Advised.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità