A culinary experience for those who like meat. Nice location and good atmosphere.
Kjetil Aamann
.
06 Giugno 2025
10,0
Historic place in the square of San Vito.
High-level cellar, cocktails and canapés served with professionalism and quality. The restaurant has an excellent variety of meats, expertly explained by the staff. I highly recommend
Barbara Rasarivo
.
17 Aprile 2025
10,0
Everything OK.
Meat a little expensive.
Cpt Arlok
.
16 Aprile 2025
8,0
Excellent meat and good wine.
The desserts can be improved, but you can't have everything!
claudio cocciardo
.
14 Marzo 2025
8,0
Nice environment, attention to detail. Friendly and competent staff. We ate spectacular meat, 2 ribs, one from Finland and one from Spain, truly amazing, even the high quality tartare!
Wide choice of quality wines to accompany the meats.
Well done!
Massimiliano Lovatini
.
01 Marzo 2025
10,0
Da fuori sembra un bel bar di paese, ed in effetti lo è, sempre aperto con la sua attività di caffetteria, snack dolci e salati, aperitivi ed enoteca, con tavoli all’interno e all’esterno, sotto i portici e nella piazza principale del paese. In realtà però è anche un ristorante, con due sale d’atmosfera, moderne ma che non tradiscono l’ambientazione caratteristica della taverna. Il menu è ristretto e questo è il principale appunto che mi sento di fare. Tuttavia offre delle proposte non scontate e originali. Io provo ad esempio il midollo bovino che è principalmente uno ‘sfizio’ visto che certamente non sfama, e che probabilmente dovrebbe costare un po’ di meno (o magari essere accompagnato da qualche ingrediente abbinato, ad esempio un contorno?!) (12 euro). A seguire scelgo agnello french rack buono e ben presentato, ma anche questo in porzione minimalista (18 euro). Con il coperto ‘sera’ a 3 euro (caro, per il tipo di locale e di paese, a mio avviso anche se hanno la ‘cortesia’ di servirti un piccolo antipasto di benvenuto) e un calice di Cabernet (3 euro) spendo in totale 36 euro. In sostanza tanto per aver mangiato poco, ma la raffinatezza del resto va pagata. Consigliato se sei alla ricerca di una esperienza ‘diversa’.
AnSaAncona
.
25 Febbraio 2025
8,0
Are you looking for a wonderful place, a trained staff and, last but not least, quality dishes... then you are looking for the Bottegon. Everything was taken care of, from the aperitif to the coffee we felt privileged. See you next time with other friends who want to discover the best of the beautiful San Vito al Tag.to
paola gardin
.
18 Febbraio 2025
10,0
Nice and intimate place, very good meat and desserts at the same level. The staff very kind and professional. I had a nice dinner. I recommend it to you.
Luca Bagnariol
.
15 Febbraio 2025
10,0
Bel locale con piatti buoni. Pulito e servizio gentile. Gli spaghetti e gli gnocchi molto buoni. Anche i dolci molto ben presentati. Ampia scelta di vini. Unica pecca ( non per colpa vostra ma dovreste controllare sempre) bagno non molto pulito.
Alex Crüe
.
26 Gennaio 2025
8,0
Meat is spatial
The cook is a pig
Divine experience
The chef who matches
Mascarpone ice cream
Matteo is a smartass
No elbows on the table, this is goodness
We'll see you soon at the shop
mikasa ackermann
.
21 Gennaio 2025
10,0