Filindo and Antonella are two unique people just as your typical cuisine and background setting are unique
Highly recommended!!! 5 stars are few
See you soon
Claudia Simonetti
.
08 Dicembre 2024
10,0
I can say not a lunch but an experience! Excellent quality food...everything excellent! 💯🫶✌️ Thank you Filindo for this wonderful experience!🤗
Monica Lupea
.
30 Ottobre 2024
10,0
If you are looking for a unique experience in flavours, an exclusive quality of products and a visual satisfaction of what is brought, this place is for you. The only recommendation is to let the innkeeper guide you, he knows what he is doing.
laura nerozzi
.
21 Settembre 2024
10,0
Unique experience. Polite, affable, friendly staff. Exceptional food with an excellent local gastronomic route.
Highly recommended
Antonello della rocca
.
11 Settembre 2024
10,0
Excellent trattoria in the medieval village of Civita di Bojano, an explosion of flavors from the appetizer to the bitters. Must try
Giovanni Vettura
.
07 Settembre 2024
10,0
Mr. Filindo, responsible for the restaurant, is a fine figure of a restaurateur and the food supplied with presentation of what is brought to be eaten is splendid, genuine and well cooked food. The tasting formula is ultimately an aid in eating well without binging, if then the customer's desire is to binge, I don't think he will not be satisfied in the end. In the end an evening to remember.
Marco Conti
.
01 Settembre 2024
10,0
Ringrazio sempre il caro amico sconosciuto incontrato in un bar a caso in Molise durante le nostre vacanze che mi ha consigliato questo posto.
A pochi minuti dal centro di Bojano, il vecchio paese in collina ormai quasi del tutto abbandonato ti accoglie con un senso di bellezza malinconica meravigliosa. Nel cuore della piazza a presidiare l'abitato questa famiglia di ristoratori/cuochi resistenti che ci hanno letteralmente fatti innamorare con la cena. Carrellata di antipasti ottimi (che materie prime!!!), spaghettoni alla chitarra con ricotta e noci, tiramisu piu' buono di quello che fa mia madre, ottima Tintilia a tutto pasto. 50 euro a testa. Rapporto qualità prezzo onestissimo. Sconsigliato per chi è abituato a mangiare in agriturismo dozzinali da 25 euro a persona. Sconsigliato per i suscettibili che potrebbero non apprezzare la personalità verace del proprietario, il Siòr Filindo. Noi ci siamo trovati benissimo. Purtroppo non aver trovato posto due sere dopo. Top
Alessandro725
.
27 Agosto 2024
10,0
Small restaurant but with excellent cuisine! All quality products from the area. Highly recommended
Francesco Giordano
.
17 Agosto 2024
10,0
The owner welcomes you and offers you an excellent appetizer not to be missed, then you have the choice of first and second courses, we had a very good cut. Compliments!!!
Mary
.
08 Agosto 2024
10,0
Siamo arrivati per caso in questo borgo e nella piazzetta abbiamo trovato/provato questa trattoria.
Menù e prezzi ignoti prima del pranzo, tutto a voce "perché le portate sono fatte al momento e non riscaldate" ripete a tutti i commensali il maître di sala che crede di essere simpatico a tutti ...
I primi, comunque molto buoni, vengono serviti nel piatto a forma di cappello del prete (che io aborro), quindi porzioni minime.
I secondi e i contorni ottimi.
Meno il semifreddo.
Prezzo "complessivo" (leggermente alto) e quindi non sono riuscito a capire il conto in modo "analitico".
baraco
.
17 Luglio 2024
8,0