Locale piccolo ma accogliente.
Il personale è molto cordiale e attento nel consigliare e raccogliere il parere dopo la degustazione.
E il nostro è stato positivo ad ogni pietanza.
Abbiamo iniziato con sfiziose polpette di melanzane e un buonissimo sformato di patate, speck e formaggio.
Ottimi i tonnarelli al ragù di chianina, ma grande nota di merito al Peposo del Brunelleschi. Uno stracotto di chianina che si scioglieva in bocca.
Buoni anche i dolci. Abbiamo provato un tiramisù fatto con i cantucci e una crema di Nutella con mandorle e cialda.
Un menù che porta a Tivoli la cucina toscana.
Che dire, una prima esperienza in questo ristorante assolutamente promossa.
Non conosco il nome della cameriera che ci ha serviti per tutta la sera, una giovane ragazza bionda.
Se stai leggendo questa recensione Grazie davvero per la tua gentilezza.
Esperienza meravigliosa
Finalmente un posto degno di essere chiamato RISTORANTE a Tivoli
Cibo delizioso
Personale preparato e simpatico
Davvero un ottima esperienza