A conduzione familiare, con i ragazzi in sala che sono da segnalare perché accoglienti, qui si viene per mangiar carne, di ogni tipo. O per comprarla. La cantina per accompagnamento offre qualche buona bottiglia, bevuto un calice di buon Merlot della vicina Cantina Sant'Andrea. Interessante la stratagliata di manzo (25€), credo di Black Angus, un'evoluzione della consueta tagliata, che richiede una sua preparazione speciale, perché viene per l'appunto tagliata a fette sottilissime e poi ricompattata a spiedino con surgelazione. Morbida, tenera come risultato, che mi è piaciuto. Meno interessanti invece gli involtini di carne bianca, vuoi di melanzane vuoi di zucchine. Le patate al forno possono essere accompagnate pure da una salsa cacio&pepe o con 'nduja. L'ambiente è perlomeno all'esterno parecchio ordinario, il conto è sul corretto.
Il locale devi conoscerlo perché non visibile. Quando entri però il bancone della carne,tutti i tipi, è qualcosa di favoloso. Fanno anche cucina vegetariana. Abbiamo mangiato la carne con gusto e alla giusta cottura. Ottima. L'accoglienza e la gentilezza non manca così come il servizio.