Birreria Luna Turca In Masio

8,0

Basado en 105 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 5
in Masio

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 110 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 0 2
Historic brewery.. unique place in the world. Gianni, the owner, is the soul of this small brewery which offers a selection of craft beers that can't even be found in big cities. Nice summer outdoor terrace. An ideal place for lovers of quality and craft beers from all over the world.
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21 Dicembre 2023
10,0
Ideal atmosphere of a real old style brewery, super selection of beers and lots of good (real) music. An out of the ordinary owner immersed in a timeless vintage soul!
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15 Settembre 2023
10,0
A leap in time, a dive into the most sought-after beers, a place like no other...
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07 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
112
Recensioni

il Siciliano

21/08/2024: In this gastronomy you can find typical Sicilian dishes, cooked according to tradition. The arancini are delicious, as is the typical sfincione. Cleanliness, courtesy and a smile for everyone improve the already very high quality of the dishes. To try and...try again
19/07/2024: Very, very good food, indeed. It is cooked very well. Very respectable wines, in harmony with the dishes. Affable owners. All very well. 5 stars deserved.
8,0
107
Recensioni

Ratafia

23/06/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala la simpatia del Patron Fabrizio Cosentino, la competenza e gentilezza di Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, seguiti anche da Gianluca e Kevin. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Uno spritz accompagna: - Campari. - bitter. Entrée: - oliva all'ascolana. Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangè" az. Ceretto. Pane bianco; pane bianco ai semi; pane integrale; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata alla Olivier reale con gamberone alla vodka e sale grigio bretone. - pastrami e chutney di cipolle caramellate (e gocce di senape di Digione). - piccolo burger con mayo alla barbabietola, cetriolo marinato e bacon croccante (e salsa worcester). - frittelle di patate e mele. PRIMO: - risotto aringa, bietola e gocce di caciotta. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. DESSERT: - cheesecake al ribes e cioccolato bianco (e Grand Marnier). Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 l e 1/2 l. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 15€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni settimana una nuova Ratabbuffata, con piatti nuovi, golosi e ben presentati. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbufata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (&Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze"
05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"

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