I went to Bif in the company of my children, who I already frequented. I immediately noticed attentive, polite and qualified staff both in the dining room and at the counter. The meat is excellent, the fried food is dry and crunchy, the desserts are good.
Marialuisa Tipaldi
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11 Maggio 2025
8,0
Sono stato da bifulco beef exclusiive location molto bella ed elegante , eravamo in sei , panino molto buono , l’antipasto un po meno , abbiamo
Preso: patate con fonduta di cheddar niente di che, polpette con fonduta con pochissima fonduta e straccetti di pollo molto duri , per essere una braceria di lusso mi aspettavo molto di meglio peró per quanti riguarda il panino con carne selezione bifulco uno dei migliori secondo me . Panino da consigliare a tutti big bifulco: doppia provola , doppio bacon , rondelle di patate al forno e hamburger selezione bifulco di 400gr spettacolare ad un costo di 20€ . Lo consiglio a tutti. Prezzi un po cari ma ormai nella norma peró ne vale tutti per location e qualità carne
Alessandro99
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17 Febbraio 2025
6,0
It's suggestive to take the lift, a place with attention to detail, the ground floor looks like a meat and side dishes jewelery shop... upstairs they serve exceptional sandwiches!!!
RAUL_ 10
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10 Febbraio 2025
10,0
Miglior pub di carne di Napoli e provincia per distacco, carne buonissima e se scegli bene è anche molto economico (ho pagato poco più di 42 euro in due prendendo un panino, una selezione di hamburgher, patatine, acqua e una coca, meno di questo c'è solo il Mc Donald).
Certo se prendi le bisteccone da un chilo o i pezzoni di carne il conto lievita ma è tutto scritto a caratteri cubitali e basta scegliere cosa mangiare e quanto si vuole spendere.
Sinceramente non capisco le critiche, anzi ho deciso di scrivere questa recensione (non le scrivo mai) proprio perchè le trovo ingiuste, magari ci fossero altri pub del genere nella nostra città: belli e con carni di altissima qualità.
Antonio R
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30 Gennaio 2025
10,0
Very nice place, qualified and kind staff, especially Massimo who is very kind and helpful
daitarn 92
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06 Gennaio 2025
10,0
The place is warm and welcoming, pleasant and with an industrial style.
As an appetizer we tasted meatballs stuffed with broccoli on very good cheese fondue and Candy bacon. Let's move on to the sandwiches: we tried Signature beef and ciabatta pork. Both sandwiches were very greasy, especially the bun. Confused flavors that do not enhance the quality of the meat. Small sandwich, I understand the increase in raw material costs, but paying €16 for a sandwich I expect much more. Having come exclusively for the sandwich, as it is present in the list of the top 10 sandwiches in Italy together with another sandwich shop in Pomigliano that has never disappointed me, I had different expectations.
Claudio Fogliano
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01 Dicembre 2024
6,0