10/11/2024: In giro per la Barbagia ci ricordiamo di un ristorante a Mamoiada dove eravamo stati molto bene un paio di anni fa. Telefoniamo e prenotiamo e già al telefono l'accoglienza è cortese e affettuosa. Arrivati riconosciamo il proprietario Augusto. Ci accomodiamo e ci lasciamo guidare da Matteo scegliendo il giro di antipasti sfiziosi, due primi e una porzione di maialino arrosto con contorno, tutto accompgnato da pane carasau. GIRO antipqsti: cordula in umido con piselli, trippa in umido (tenerissima e gustosa), classico tagliere di salumi locali, lingua marinata con zucchine crude in agrodolce (buonissime). PRIMI: culurgiones pomodoro e basilico e gnocchetti con ragu di cinghiale (tutte e due pasta fatta da loro e porzioni ben soddisfacenti. MAIALETTO con patate e ciotola di verdure. buonissimo, tenerissimo, cotenna croccante. Infine un tiramisu fatto in casa anch'esso molto buono. Semplicemente acqua.....Prezzo? beh indipendentemente da quanto si è speso nel prezzo c'è qualità dei prodotti e modo di cucinarli, servizio super cortese e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta fin dove possibile, locale super caratteristico all'interno di una corte. Ringraziamo Augusto, Matteo e lo chef per ogni cosa e ci auguriamo di tornare prossimamente a trovarvi con tutta la vostra passione e accoglienza che ci fanno sentire a casa. Grazie Grazie Grazie. Antonio e Simona
27/08/2024: Si dice che l'assassino torni sempre sul luogo del delitto, ma in questi casi è la vittima che ritorna a farsi torturare dall'ottima cucina de Sa Rosada. In questa sinfonia di masochismo lasciatevi andare a gustare gli antipasti buonissimi (dal fegato alla trippa, dalla cordula alla lingua, dai formaggi tipici agli affettati), per passare ai culurgiones, continuare con il maialetto arrosto e raggiungere il parossismo con gli ottimi dolci della tradizione. Il tutto annaffiato con il cannonau prodotto dal Titolare della struttura, Augusto. Dopo una cena così, meglio non mettersi in viaggio e approfittare delle camere a disposizione della Locanda. Tutte arredate come vuole la tradizione, essenziali e corrette. Infine, per coronare l'ottima esperienza, un sentito ringraziamento al personale per l'affabilità e la cortesia.