Belohorizonte In Orosei

6,8

Basado en 1.060 opiniones encontradas en 1 webs


5.8
6.8
5.8
6.8

tend

35
Di 75
in Orosei
4
Di 4
di cucina Cucina sarda in Orosei

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 1226 9
Recensioni Nota
Plats très savoureux, cuisine fine, authentique avec une carte variée. Terrasse agréable le soir avec une belle vue sur les hauteurs d'Orosei. Accueil très sympathique de la patronne qui explique les plats en français. Nous y sommes retournés le surlendemain de notre premier repas. Nous recommendons vivement !
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Agosto 2024
10,0
Il ristorante si sviluppa all’esterno in una piazzetta e all’interno della struttura con uno spazio più piccolo . Causa brutto tempo siamo stati costretti a scegliere l dentro . Il nero scelto per i piatti un po’ pesante e non idoneo all’ambiente che comunque è rustico . Abbiamo preso 4 piatti in due visto che avevamo fatto un aperitivo in un altro posto . Antipasto seppie con polenta . Seppia un po’ dura . Fregola Vongole e limone a scagliette . La fregola la preferisco asciutta ma dalla descrizione non avevo capito che era una minestra . Sapeva di poco, le vongole erano 6 Rombo con sughero pomodoro e forse panna ? Insipido e rombo un po’ duretto Verdure grigliate buone e buono l’olio Coca cola e una birra totale 73€ Voto complessivo 6
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Giugno 2024
6,0

Ristoranti simili a Nuoro

6,5
464
Recensioni

Ristorante Sa Rosada

10/11/2024: In giro per la Barbagia ci ricordiamo di un ristorante a Mamoiada dove eravamo stati molto bene un paio di anni fa. Telefoniamo e prenotiamo e già al telefono l'accoglienza è cortese e affettuosa. Arrivati riconosciamo il proprietario Augusto. Ci accomodiamo e ci lasciamo guidare da Matteo scegliendo il giro di antipasti sfiziosi, due primi e una porzione di maialino arrosto con contorno, tutto accompgnato da pane carasau. GIRO antipqsti: cordula in umido con piselli, trippa in umido (tenerissima e gustosa), classico tagliere di salumi locali, lingua marinata con zucchine crude in agrodolce (buonissime). PRIMI: culurgiones pomodoro e basilico e gnocchetti con ragu di cinghiale (tutte e due pasta fatta da loro e porzioni ben soddisfacenti. MAIALETTO con patate e ciotola di verdure. buonissimo, tenerissimo, cotenna croccante. Infine un tiramisu fatto in casa anch'esso molto buono. Semplicemente acqua.....Prezzo? beh indipendentemente da quanto si è speso nel prezzo c'è qualità dei prodotti e modo di cucinarli, servizio super cortese e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta fin dove possibile, locale super caratteristico all'interno di una corte. Ringraziamo Augusto, Matteo e lo chef per ogni cosa e ci auguriamo di tornare prossimamente a trovarvi con tutta la vostra passione e accoglienza che ci fanno sentire a casa. Grazie Grazie Grazie. Antonio e Simona
27/08/2024: Si dice che l'assassino torni sempre sul luogo del delitto, ma in questi casi è la vittima che ritorna a farsi torturare dall'ottima cucina de Sa Rosada. In questa sinfonia di masochismo lasciatevi andare a gustare gli antipasti buonissimi (dal fegato alla trippa, dalla cordula alla lingua, dai formaggi tipici agli affettati), per passare ai culurgiones, continuare con il maialetto arrosto e raggiungere il parossismo con gli ottimi dolci della tradizione. Il tutto annaffiato con il cannonau prodotto dal Titolare della struttura, Augusto. Dopo una cena così, meglio non mettersi in viaggio e approfittare delle camere a disposizione della Locanda. Tutte arredate come vuole la tradizione, essenziali e corrette. Infine, per coronare l'ottima esperienza, un sentito ringraziamento al personale per l'affabilità e la cortesia.
7,1
666
Recensioni

Ristorante Sos Ozzastros

19/09/2024: Cucina semplice e tradizionale con prodotti genuini a km 0. Menù fisso, costituito da antipasti, due primi serviti nello stesso piatto e con lo stesso sugo di pomodoro, porceddu con patate, vino, liquore di mirto e caffè. Peccato peró che il dessert sia considerato un extra da pagare a parte .
25/07/2024: Abbiamo cenato in questo agriturismo una sera di Luglio, in collina, vista mare, con un’atmosfera veramente piacevole. Il menù tipico sardo è variegato e veramente ottimo. Il maialetto è una poesia! Il proprietario si è dimostrato molto accogliente, gentile e premuroso. Consiglio vivamente una cena qui!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità