A spacious place with numerous tables on two levels (although I have not visited the lower floor). The atmosphere is truly special, with very soft lights that allow you to enjoy the food as if you were with your eyes closed or semi-closed.
The service was great, giving us time and space to chat quietly as we were left a bit alone.
A small note: the place could use some maintenance, especially for the sofas which tend to lose pieces of leather.
A big plus goes to the meat, cooked to perfection and very tasty.
Fab Yo
.
26 Luglio 2024
8,0
Very nice place and very high quality products, starting from the always special appetizers but also a lot of choice of tartare, the meat is obviously the highlight and is truly among the best I have tried, but prices are slightly higher than average
Okram-S
.
04 Luglio 2024
10,0
One of the best steaks I’ve had. All our food was perfect and done better than our expectations. Great time
Mr.Midnight (camdenorrb)
.
03 Luglio 2024
10,0
The meat was delicious and the location was really nice. Except for one waiter, the service was subpar, which really spoils such an experience.
Marvin Tjaden
.
18 Giugno 2024
6,0
Meat is the queen of the menu, a must-try, very high quality.
The extensive and quality wine list with the right mark-up.
Exquisite staff.
Gabriele Mazzuca
.
17 Giugno 2024
10,0
Location: su strada
Menu: la scelta sembra ampissima, ma non lo è, i tagli di carne disponibili sono pochissimi (guarda caso solo quelli più cari). Alla fine la scelta è limitata in base alle ahimè poche disponibilità
Qualità:Carne nella media, niente di speciale
Prezzo: stellare. Due bicchieri di vino, due tartare ed un filetto diviso 112€
Servizio: nella media e tavoli così stretti da non poter poggiare nemmeno il pane.
blondeontour
.
11 Giugno 2024
6,0
Place where you will eat WELL, great discovery and they have malbec which I love
Irais Lievano Serrano
.
06 Giugno 2024
10,0
Just perfect. Thanks a lot for advices.
Good food, good wine, good personal.
Olivier Dluzny
.
26 Maggio 2024
10,0
The quality of the meats is excellent, expertly cooked. The place is extremely beautiful and impressive. The courtesy of the staff is superb.
antonio maurizio saponaro
.
21 Maggio 2024
10,0
Siamo stati invitati a cena al Beef da una coppia di carissimi amici in occasione di un loro compleanno. E' stata un'emozione ricalcare quei locali che ospitavano il “Gran Bazar” dove per tanti anni ho acquistato attrezzature sportive di vario tipo, tra le ultime prima che chiudessero vendendo a prezzi di realizzo, la mia attrezzatura tecnica da sci composta dagli ancora superbi sci e scarponi Head dal valore di 1.500 euro pagati in super offerta meno della metà. Tornando al locale ho apprezzato la cura posta negli ambienti e nelle stigliature, dell'atmosfera data dalle soffuse illuminazioni ma soprattutto della caleidoscopica offerta della ciccia di cui io sono estremamente “assatanato”, cosa che me se vede dalla panza.... I camerieri, che sono stati definiti da alcune recensori come grevi e sgarbati pirati della taverna dei sette peccati, con noi sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il menù d'impatto mette un po' d'ansia poiché sembra un volume della Treccani e ci vuole un po' di tempo per orientarsi nel suo labirinto, ma poi se sei entrato principalmente per una buona coscia alla griglia di una bella mucca, fai sicuramente presto nella scelta. I piatti in generis sono variegati e ben composti, nel mio caso ho saltato l'antipasto ed ho optato per il primo che è stato un ottimo piatto di cappellacci ricotta e spinaci con un ottimo sugo di ragù di manzo, mooolto abbondanti cosa che mi ha un poco preoccupato volendo prendere poi un bel pezzo di carne. La nostra amica, che mi vuole bene, conoscendo i miei vezzi a causa dei quali mi farei un bagno in una vasca piena di bistecche al pari di Poppea con il latte di asina, insisteva carinamente a farmi prendere una mega fiorentina o addirittura una Wagyu giapponese che costa 45 euro l'etto... (ndr l'etto non al chilo).... ovviamente ringraziando infinitamente con baci annessi, a seguito di un invito non avrei mai approfittato, considerando ad esempio che la sola bottiglia di vino è costata 40 euro. Dunque ho optato per una bella costata di buon spessore a prezzo fisso con un taglio medio di 800 grammi, che comunque non è stata affatto poco. Essa mi è arrivata sul suo supporto caldo guardandomi con languida compiacenza, nella certezza che stava per essere gustata da chi le avrebbe dato il giusto onore e contributo. Cotta in griglia alla perfezione si riusciva ancora a intravedere l'ottima marezzatura e il cordone perimetrale di grassetto giallo pari a quello di una ottima Picaña al punto che è risultato tenero e saporito alimentandomi una decisa e piacevole libidine. Concludendo, non potendo disquisire sul conto poiché come ripeto è stato offerto, evidenziando che il locale è di ottimo livello con materie prime eccellenti per cui non puoi pretendere prezzi da Mac..... sono, e siamo stati molto soddisfatti e pur rispettando i pareri altrui, non riesco a capire il rilascio di recensioni che definire cattive sarebbe alquanto riduttivo i cui contenuti, per eufemismo, è come avessero paragonato Jack lo squartatore a Papa Giovanni.... Noi torneremo sicuramente, considerando poi che ci verremo dal Viterbese apposta....
Hook V
.
05 Marzo 2024
10,0