It is the first time I visited this restaurant and I can say that I was delighted, both with the service but even more so with the food, absolutely everything of very good quality👌 👍🏼 the place is very cozy it has a wonderfully beautiful view, I recommend it to 💯%
Hildamontero25@gmail.com Montero
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31 Dicembre 2024
10,0
Ci siamo stati consigliato da un amico di Atzara, scelta azzeccata per la nostra sosta per il pranzo. In questa osteria abbiamo scoperto i sapori veri e genuini della Barbagia, grazie al titolare Bacchisio che è stato sempre attento alle nostre esigenze, una persona cordiale, simpatica e gentilissima. Consigliatissimi i formaggi, i salumi e il vino, tutto a km zero. Come primo abbiamo preso ravioli al sugo e risotto ai porcini, buonissimi.Ottime le carni grigliate, si sente dal gusto che sono di allevamento al pascolo. Insomma, tutto eccellente dagli antipasti ai secondi, le patatine fritte fresche poi sono buonissime, la pecora in umido da provare assolutamente. La location, poi, è suggestiva, ci sono nella sala delle ampie vetrate da cui è possibile ammirare il paesaggio della Barbagia. Non vediamo l'ora di ritornarci, da consigliare assolutamente. Prezzo più che onesto per ciò che abbiamo mangiato. TOP 🔝
ALESSANDRA
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29 Dicembre 2024
10,0
Su consiglio di conoscenti abbiamo pranzato in questo locale che nonostante si dichiari "osteria" è in realtà un ristorante con un rapporto qualità/prezzo piuttosto scarso. Non ci è stato proposto il vino della casa, ma soltanto vino in calice, giusto un assaggio, e caro, la lista poco chiara, il top il caffè al banco del bar a 2 euro. Assegno un voto medio giusto per l'unico piatto da menzionare, una discreta fregula. Con antipasto, contorno, vino e dessert si sarebbero superati i 60 euro a persona
Marco S
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16 Dicembre 2024
6,0
Nothing could be more appropriate than the name of the place😍...We went for dinner on Saturday, already upon entering you can feel their hospitality, all labels have been eliminated, I felt like I was at the home of an uncle, the restaurateur (whose name I don't know) he made us feel like family, we were early, he let us in, sat down and prepared an aperitif.
The girl who showed us the way to the room made us feel at ease, very kind☺️.
As an aperitif we ordered an aperol spritz (very good) which was served to us with typical bread🤤 and salted ricotta.
For dinner, two dishes of grilled meat with local melted cheese.
To conclude... the dessert, the caschettas, something amazing😱🤤🤤🤤, we liked it so much that we asked for an encore.
Congratulations hospitable barbagia 👏🏻...
Highly recommended 💯
Consuelo Giambroni
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05 Novembre 2024
10,0
Very good coffee and they sell cheese sardo. Fiore sardo cheese.
Gema Martinez
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20 Ottobre 2024
10,0
A guarantee for lunch breaks during my motorbike rides. Whether it's a sandwich or a full lunch, you always eat very well and spend the right amount and the service is always excellent!
Roberto Bayre
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18 Ottobre 2024
10,0