Quality home cooking. Always fresh fish, very friendly staff!
Excellent quality/price ratio!
A must-try dish: baby octopus with polenta.
Highly recommended!
Christian Bigoni
.
16 Maggio 2025
8,0
We have been coming here for a long time. The food is always great, the staff is friendly and the service is fast. I always recommend it!
Camilla Marcon
.
15 Maggio 2025
10,0
Highly recommended top restaurant
Sonia Agnoletto
.
11 Aprile 2025
10,0
Certainly not classy, certainly not special, a normal home-cooked meal served quickly, but exquisite and fast staff.
Gemma Croce
.
25 Marzo 2025
6,0
Great place for a nice lunch when you're out and about. Honest menu with variety and fast service. Full of workers but it is evidence of authenticity. If there are many of you, make a reservation, it's better
Mattia Gavin
.
23 Marzo 2025
10,0
Osteria semplice ma ottima qualità piatti, personale cortese e ben organizzati. D’estate credo ancora meglio con spazio esterno gradevole.
Pochissimo parcheggio davanti ma c’è un parcheggio più grande poco distante
Prezzi assolutamente convenienti
Decisamente consigliato
Marco
.
23 Marzo 2025
8,0
Friendly staff and quick to serve. Clean spaces. They welcomed me after 2pm. Fresh bread. First course, second course, side dish, glass of red wine, water and coffee...€16...
dario gallotti
.
19 Marzo 2025
8,0
Excellent welcome home cooking. All the ingredients are excellent, expertly blended by the chefs
Michele Dussin
.
27 Gennaio 2025
10,0
ottima cena il pesce è buono e ben presentato
Antonio Zanatta
.
24 Gennaio 2025
10,0
Ci sono andato oggi con un amico. Non aspettatevi piatti gourmet, ma tradizione e semplicità, nella loro accezione piu genuina e prosaica. Il ragù della mia pasta era davvero buono e saporito, alla vecchia maniera. Come secondo, seppioline con polenta: freschissime e cotte alla perfezione, come nei migliori ristoranti di pesce. Patate lesse di contorno cotte al punto giusto (non è scontato). Servizio velocissimo: nemmeno 5 minuti di attesa e i piatti erano già sul tavolo. Il locale era affollato. Di gente che lavora. Puro Nord Est. Nulla di male, anzi: giusto così. Ammirevole l'impegno di questa locanda, che comprende come sia importante, per chi lavora e si trova in zona, non spendere troppo e mangiare in poco tempo.
Se avessi 40 anni in meno, ci porterei la fidanzatina, per farle assaporare una cucina schietta che riflette il territorio e la sua operosità.
Tutto a 13 euro.
Complimenti ragazze (ho visto solo donne dietro al banco, ai tavoli e in cucina).
Ci tornerò la sera, per godermi una cena più rilassata.
Ve lo consiglio.
MorganGuizzo66
.
29 Novembre 2024
10,0