Bar Tavola Calda da Giando In Masullas

7,7

Basado en 99 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 3
in Masullas

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 92 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9.4
We were welcomed with so much affection, a quiet place, where you can have an aperitif, you can eat very well.. We ate a very good steak, a giant plate of potatoes and a plate of pasta carbonara. All delicious🎉🎉 Thanks for everything, recommanded We will definitely be back
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
Stumbled upon it by chance on a Sunday in February for lunch. The place is empty and we think about leaving. Despite this, we ask if they also have something to eat and they reply with a big smile that there is always a steak and 2 potatoes. We accept and are pampered by Giando who is very thoughtful and serves us 2 beautiful, truly excellent steaks, very tender and really tasty, cooked to perfection and a lot of excellent potatoes, plus beer and coffee we pay €40 for 2 all seasoned with his authenticity. He tells us to come back and try his baked pasta and his carbonara. And we will!
Più commenti
in Google
.
02 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Oristano

7,7
65
Recensioni

Ristorante S'iscugia

27/04/2025: Siamo stati in questo ristorante con mia moglie consigliati da amici.Abbiamo mangiato nella sala interna ed abbiamo subito avvertito un'aria di professionalità e cortesia.Il locale ben curato e accogliente offre un tipo di cucina molto interessante fatta di prodotti freschi cucinati sapientemente.Abbiamo preso antipasto del giorno e polpo fritto,due primi,un gran fritto misto fresco da condividere ed una seadas artigianale.Servizio veloce e curato,prezzi nella norma.Consiglio a tutti di provare questo ristorante che merita assolutamente il voto da me attribuito.Bravi e continuate così. Cristian e Monica.
25/02/2025: Il cibo è parte integrante della cultura di un luogo. S'iscugia ha tutte le carte in regola per completare egregiamente il vostro viaggio nella deliziosa cittadina di Bosa. Una piccola sala, due camerieri talmente preparati che sembrano essere usciti dal ristorante di qualche capitale europea, una ricerca di vini del territorio, la materia prima fresca e... la storia in un piatto imprescindibile. Stiamo parlando della "s'azzada" (agliata alla bosana) le cui origini sembrano risalire addirittura ai fenici.
7,7
1532
Recensioni

Zia Belledda

12/06/2025: Porzioni abbondanti, cibo apprezzabile ma niente di memorabile. Servizio gentile e di velocità media considerato l'affollamento
03/06/2025: A lovely morning with the family, the food was excellent, the service too.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità