Bar Sole Luna In Cabras

7,7

Basado en 356 opiniones encontradas en 2 webs


tend

14
Di 61
in Cabras
8
Di 31
di cucina Italiana in Cabras

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 344 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 9 9
Nice place, friendly and welcoming staff. Quiet place. Excellent coffee
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Oristano

7,7
65
Recensioni

Ristorante S'iscugia

27/04/2025: Siamo stati in questo ristorante con mia moglie consigliati da amici.Abbiamo mangiato nella sala interna ed abbiamo subito avvertito un'aria di professionalità e cortesia.Il locale ben curato e accogliente offre un tipo di cucina molto interessante fatta di prodotti freschi cucinati sapientemente.Abbiamo preso antipasto del giorno e polpo fritto,due primi,un gran fritto misto fresco da condividere ed una seadas artigianale.Servizio veloce e curato,prezzi nella norma.Consiglio a tutti di provare questo ristorante che merita assolutamente il voto da me attribuito.Bravi e continuate così. Cristian e Monica.
25/02/2025: Il cibo è parte integrante della cultura di un luogo. S'iscugia ha tutte le carte in regola per completare egregiamente il vostro viaggio nella deliziosa cittadina di Bosa. Una piccola sala, due camerieri talmente preparati che sembrano essere usciti dal ristorante di qualche capitale europea, una ricerca di vini del territorio, la materia prima fresca e... la storia in un piatto imprescindibile. Stiamo parlando della "s'azzada" (agliata alla bosana) le cui origini sembrano risalire addirittura ai fenici.
7,7
943
Recensioni

Locanda di Corte

19/05/2025: Locale accogliente nel centro del Paese personale gentile e premiroso Menu contenuto ma particolare Non hanno vino della casa …. Bottiglia 30 euro un po cara…..
23/03/2025: La Locanda di Corte a Bosa è un vero gioiello: un ristorante dove ogni piatto racconta una storia fatta di gusto, eleganza e passione. Il cibo è semplicemente spettacolare. Abbiamo iniziato con un raffinato crudo di tonno accompagnato da finocchio, nocciole e tocchi aromatici perfettamente bilanciati. A seguire, un delicato uovo pochè su fonduta cremosa, morbido e avvolgente, e due primi da ricordare: un risotto con gamberi e crema di asparagi dal gusto fresco e raffinato, e un sorprendente pane zicchi al cinghiale, ricco e avvolgente, che unisce la tradizione sarda alla creatività moderna. Come secondo, una rana pescatrice cotta alla perfezione, accompagnata da funghi e una salsa profonda e saporita. Il tutto abbinato a un ottimo Vermentino di Gallura Fedà della cantina Madala: fresco, minerale e perfetto per esaltare ogni piatto. Il locale è accogliente, curato nei dettagli, con un’atmosfera rilassante e piacevole. Il tocco in più? La bellissima chiacchierata con il proprietario, gentile, appassionato e autentico, che rende l’esperienza ancora più speciale. Una tappa obbligata per chi passa da Bosa e vuole vivere la Sardegna attraverso il gusto. Ci tornerò sicuramente!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità