Questo ristorante è un piccolo gioiello, più volte abbiamo pranzato e cenato qui e sempre abbiamo gustato piatti deliziosi. Il locale si trova in una frazione di montagna molto tranquilla, ma è particolarmente accogliente e curatissimo. I proprietari lo gestiscono da tempo personalmente e l'importanza che viene data ai prodotti freschi, del territorio e "nostrani" è certamente il valore aggiunto. Il menù è vario e completo: strepitoso l'antipasto della casa; oltre ai differenti primi e ai secondi di carne è previsto persino un ottimo filetto di pesce persico cucinato in due modi diversi (può condire degli squisiti tagliolini oppure essere gustato fritto). Tra i primi i caratteristici malfatti, ma anche gli originali e sempre ottimi risotti del giorno, tagliatelle con funghi della Valle e altro. Tra i secondi consigliamo il capriolo in salmì e lo stracotto d'asino, serviti entrambi con polenta e patate arrosto. Non manca il formaggio "Bagoss" alla piastra, altra leccornia tipica da provare, oltre a tanto altro. Il servizio è impeccabile, è evidente la cura per ogni piatto e per ogni dettaglio; la qualità degli ingredienti è altissima. Il costo è adeguato, anche perché le porzioni sono abbondanti e, per ingannare l'attesa, viene sempre offerto un gradevole stuzzichino. Consigliatissimo!