Dopo qualche anno siamo passati da Lauria e ci siamo ricordati di questo ristorante pizzeria. Abbiamo trovato un ambiente giovane e informale e un ottimo rapporto qualità prezzo. Offrono un piattino di patate fritte croccanti e squisite che poi ordini anche per contorno perché buonissime. Abbiamo solo preso dei primi, fusilli con i pipi cruschi molto buoni, ma ho notato che servono anche ottimi piatti di carne. Il prezzo finale poi una bella sorpresa e i caffè offerti. Bravo Emiliano, cordiale e simpatico
Prenotiamo telefonicamente solo 15 minuti prima, passando per Lauria. Ci dicono che sono disponibili e quindi ci andiamo .
Unica pecca è quella della quantità, sconsigliabile a chi è a dieta. Abbiamo mangiato davvero tanto e benissimo che potevamo rotolare anzichè camminare. Un antipasto con prosciutto e frittelle (come le chiamiamo a Bari, ma li le chiamano crespelle), caciocavallo arrosto, un primo di ravioli ripieni di ricotta, che benissimo mangiamo in due, una tagliata con patatine ed un arrosto misto, innaffiato di un ottimo rosato fresco, per finire dolce di ricotta e noci caffè e poi basta che non abbiamo più capienza. Davvero ottimo tutto e personale efficientissimo ed esperto oltre che gentilissimo e cordiale.