Bar Pasticceria Zadera In Reggio di calabria

7,0

Basado en 207 opiniones encontradas en 2 webs


tend

97
Di 480
in Reggio di calabria

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 204 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 2
excellent pastries, especially the pastiera, very good and tasty. Congratulations
Più commenti
in Google
.
05 Aprile 2025
10,0
I have been to this bar in a comfortable environment, very kind and friendly staff. I strongly disagree with the prices of the same, €2.8 for a shortcrust pastry with ricotta, diluted with cream or similar, not even with the view of Central Park in New York. I disapprove and will not return. For the rest everything well stocked and excellent service.
Più commenti
in Google
.
03 Febbraio 2025
6,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria

7,0
585
Recensioni

Restaurant Cafè Manhattan

01/06/2025: Posto incantevole sul lungomare, cucina molto interessante a base dinn nm pesce, grandi aperitivi, servizio celere, veloce e professionale. Molto simpatiche e professionali le ragazze argentine e cubane che servono ai tavoli.
27/04/2025: Super welcoming, clean place, very kind and highly professional staff, my sisters and I had an aperitif with excellent supreme dishes, all with a friendly side dish. We will definitely be back! A feather in our cap!
7,0
261
Recensioni

Passo Del Mercante

25/05/2025: Personale gentile, sorridente e pronto a mettere a proprio agio ogni ospite. Si percepisce la passione e l’attenzione per il cliente, cosa rara e preziosa. La cucina riflette la stessa cura: piatti della tradizione calabrese preparati con ingredienti genuini e serviti con generosità. Un posto che sa farti sentire a casa, con in più il gusto autentico del territorio. Un ringraziamento particolare a Leonardo e Domenico!
25/04/2025: Esperienza da ripetere assolutamente. Posto immerso nella natura ed estremamente accogliente, ma nonostante questo facilmente raggiungibile. Cibo buonissimo, dall'antipasto, tra fritti misti ed ottimo affettato, passando per il primo, anche qui ottima varietà ma specialmente buoni i panzerotti consigliatissimi. C'è poi il secondo sicuramente il pezzo forte del menù. Carne buonissima, tenera e saporita, servita direttamente su pietra focaia in modo da personalizzare totalmente la cottura della carne. Infine si arriva al dolce, buono e con ottima varietà. Il servizio incredibilmente disponibile e propositivo, pronto a gestire ogni singola richiesta. Un ringraziamento speciale al signor Leonardo che ha reso l'esperienza ancora più leggera e memorabile. Prezzi assolutamente abbordabili ed adatti alla qualità e quantità dei prodotti serviti. Posto da consigliare assolutamente.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità