10/03/2025: The place is entirely managed by Spanish staff, who immediately immerse you in the Iberian culture. The food is delicious and refined, the result of commitment and awareness of wanting to convey one's flavours, the price is honest and the atmosphere decidedly lively. The only small flaw is the discomfort of the small chairs placed on the outdoor patio. For the rest perfect evening, we'll come back.
20/01/2025: Esperienza in chiaro scuro.
In primo luogo il locale, tipico e per certi versi anche accogliente, ma veramente piccolo e con sedute (o meglio, sgabelli) scomode e tavoli altrettanto piccoli.
In secondo luogo il cibo.
Partiamo con una tapas, croquetas de bacalao (crocchette di baccalà), lontanissima parente di quelle fantastiche assaggiate in Spagna.
Seconda tapas, pulpo a la gallega (polipo alla galiziana), davvero buono, da fare il bis.
A seguire il piatto forte, paella (nel nostro caso de mariscos), servita come da tradizione in centro tavola nella sua padella.
Bruttina. Colore scuro, riso scotto, poco pesce. Si salvava quasi solo la quantità, bella abbondante.
Ci ha deluso parecchio.
In compenso sangria buona, personale giovane, gentile e sorridente, conto onesto (circa 35 euro a testa).
In generale però non siamo rimasti soddisfatti, è un’esperienza che non rifarei