E' sempre bello ritornare in questo locale che è porto sicuro della buona cucina. Consigliati dai proprietari Ciro e Cristina abbiamo ripercorso straordinarie vie del gusto. La cena è iniziata con un'ottima e gustosa pizza margherita opera di Ciro, di chiare origini partenopee con una lunga esperienza di pizzaiolo al suo attivo. La pizza è un trionfo di colori, sapori ed odori. Quel tricolore a centro tavola ha soddisfatto prima la vista e poi le papille gustative di tutti i commensali prodighi di meritati complimenti. Il segreto? Un ottimo impasto e l'uso di prodotti di qualità:pomodoro dop ( l'oro rosso del sud) fior di latte e basilico con un giro sapiente di olio evo. A seguire dentice e spigola all'acqua pazza freschissimi e saporiti e polpo alla luciana tenerissimo e gustoso una vera goduria che ti riconcilia con la vita.Al centro una fresca insalata e un piatto di patate al forno che fa rivivere ricordi d'infanzia.Non poteva mancare in questo tempio della ristorazione una lista infinita di freschi dolci della tradizione napoletana. Una soffice e profumata delizia a limone e una gustosa torta a cioccolato consigliata dall'attenta ed accogliente Cristina hanno chiuso la cena. Non prima però di aver degustato un buon caffè e sorseggiato un amaro offerto dai gentili proprietari. Davvero un felice ritorno!