Bar Centrale Ristorante Di Pavel Constantina In Capraia isola

7,1

Basado en 357 opiniones encontradas en 2 webs


6.1
7.1
6.1
7.1

tend

4
Di 17
in Capraia isola
3
Di 10
di cucina Italiana in Capraia isola

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce fritto pasta spaghetti semplice dolci caffe polpo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 199 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 174 7
Il locale è molto carino. All' entrata c'è un bancone che fa servizio bar. Parlando di primi piatti ho mangiato gli spaghetti "Tutto Mare", una sorta di pasta allo scoglio ma con il pomodoro. Buoni anche gli spaghetti Onda Bianca. Dopodiché abbiamo preso una spigola(fresca) molto buona, un pesce spada(fresco) e un fritto di totani e baccalà, molto buono ma con un solo pezzo di baccalà. Il conto è un po' alto ma in linea con i prezzi dell' isola. Il personale poi è mol5o gentile e simpatico.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Agosto 2024
8,0
The best food on the island. We didn't wait too much for the food, and the taste is amazing. We will definitely come back.
Più commenti
in Google
.
04 Agosto 2024
10,0
Acceptable food and service. Price out of proportion especially for wine
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2024
6,0
Sono stata in questo ristorante con amici, abbiamo preso il fritto di totani, le penne al polpo piccante, gli spaghetti onda bianca e l’insalata di calamaretti: tutto molto buono. I dolci non posso giudicarli perché nessuno li ha presi. Il locale è informale, ma sono molto gentili e veloci. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2024
8,0
Very nice restaurant with a nice terrace. Friendly staff, we had lunch with two first courses and an appetizer, a dessert and an excellent coffee cream. All very good. I advise
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2024
10,0
Quiet place and simple and tasty cuisine.
Più commenti
in Google
.
17 Luglio 2024
8,0
Quite possibly one of the best restaurants on the island. The food was so delicious I forgot to take photos before we started eating. I highly recommended the tuna carpaccio, pasta ragu, & the fried squid. We ate here twice during our stay on the island because the food was just THAT GOOD!!! I wish we were here longer to try more on the menu because everything looks amazing!
Più commenti
in Google
.
01 Luglio 2024
10,0
It was an unforgettable experience... The food is very tasty and good, the service is prompt and the ladies from the kitchen are a 10+... Thanks to the whole team...
Più commenti
in Google
.
30 Giugno 2024
10,0
Unfortunately poor service, excellent food, mind-boggling prices.
Più commenti
in Google
.
24 Giugno 2024
6,0
Without infamy and without praise.
Più commenti
in Google
.
20 Giugno 2024
6,0

Ristoranti simili a Livorno

7,1
1466
Recensioni

Ristorante Fiore

29/08/2024: You eat well, poor service, you pay a lot of €30/50
22/08/2024: Excellent service, amazing launch ,good hospitality, specially price is less more than others😘❤️
7,1
319
Recensioni

Azienda Agricola Sapereta

24/07/2024: One of my restaurant on the island, always a nice experience. Nice and welcoming staff, the chef is always joining the table to check and available to answer questions on preparation and cooking techniques. The food is always great from the starters to the dessert, with some little surprises as the entree, pre-dessert and little sweets in the end. The wine list is inspiring with high level wine, always to try
17/07/2024: Sono stata con il mio compagno grazie al passaparola di una collega. Al momento della prenotazione online puoi scegliere se il tavolo lo si vuole sotto la tettoia o sotto il pergolato fatto con l'uva (foglie e frutto) Il posto è molto romantico, con una Bellissima vista su Capoliveri al tramonto. Il personale è noto cordiale, sorridente e preparato. Spiegano ogni portata. Certo, è un pò caro, ma la qualità è la professionalità si deve far pagare. Abbiamo preso due primi, due secondi, una bottiglia di vino locale e un dolce: 155€ C'è la possibilità di fare il menù degustazione a 80-85€ a persona Si inizia con un entrè di benvenuto (buonissimo!!) Con anche tre assaggi di burro aromatizzati, il pane fatto da loro come anche i grissini. Durante la cena è passato tra i tavoli anche lo Chef, un'attenzione che a Torino non ho mai visto. Prima del dolce (ahimè 15€ ma assolutamente ben spesi e li rispenderei) viene offerto anche un pre-dessert al tavolo e successivamente anche la piccola pasticceria che è davvero favolosa!!! Lo consiglierò assolutamente a tutti coloro che vogliono coccolare il proprio palato perché è stata un'esperienza ed una serata unica!! C'è la possibilità di fare di giorno anche una visita presso la cantina e i vigneti perché è tutto conduzione familiare! C'è un digestivo che porta le iniziali dei 3 figli (di cui due sono le camerere) del proprietario. Andateci e ne sarete felici!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità