Bar Caffè Max In Isernia

7,1

Basado en 94 opiniones encontradas en 2 webs


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Di 75
in Isernia
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Di 45
di cucina Italiana in Isernia

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 93 8.8
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TripAdvisor 1 8

Ristoranti simili a Isernia

7,1
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L'Abete Bianco

08/02/2025: Torniamo in questa piccola oasi fuori dal Mondo non appena possiamo. Ed ogni volta la conferma: eccellente. Davanti al camino avvolti dalla neve, questo Gennaio Simona e Maria ci hanno proposto una squisita zuppa di fagioli, ravioli con funghi, tartufo e pancetta, un hambugher gustoso e delicato con cipolle caramellate, scamorza arrosto,pane soffice ad accompagnare squisiti contorni: patate arrosto, verza, cavolo viola.Quello che sempre si cerca quando ci si vuole coccolare: l'accoglienza, la cura, la tranquillità ed i sapori della montagna, accompagnati dal buon vino della casa. La qualità dei prodotti, la maestria nel proporli e la passione nel farlo sono ciò che da sempre ci conquista di questo luogo, fuori dal caos. E' quì che ritroviamo la calma di gustare, assaporare e rilassarsi. Ottimi i dolci. La crostata resta la nostra preferita.Consigliatissimo!
21/01/2025: A spectacular place in its own right but with the snow it becomes 'enchanted'......excellent food and service and welcoming and helpful staff.....Maria an excellent hostess.....we ate an excellent starter accompanied by cheese and egg pallotte and a ricotta and ventricina ravioli and a mushroom, truffle and caciocavallo ravioli both mouth-watering, all accompanied by excellent house wine.....abundant dishes here, we were full and we had concluded with berry tart and wine biscuits. The only flaw, I hope it was only on that day, was that the room was quite cool.
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Il Monsignore

03/04/2025: Passing through Venafro we stopped for lunch in this restaurant, an event location, with a well-kept outdoor space, embellished with various tree species including weeping willows. We were pleasantly welcomed by the owner Gabriella, a young entrepreneur who, together with her husband, has been managing this restaurant since 2018. We started with a welcome prosecco accompanied by original and tasty finger food, including a curl of cherry tomato butter, an oil mousse, some olive bread made by them, served hot and other delicacies... As an appetizer Gabriella recommended the savory puff pastry filled with cod mousse, on a broccoli base, a real delight! Followed by a cod fillet with cherry tomatoes and garlic on a bed of asparagus and a portion of monkfish with grains, on a bed of agretti. The food was good and well plated as well as well presented by Gabriella. We had a great time, great!
17/02/2025: Posto bellissimo, personale accogliente e gentile , piatti curati e cibo di qualità. Cena di coppia bellissima in occasione di San Valentino. Da ritornare assolutamente Nunzia e Juri

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