11/12/2024: In 4 per una cena tra amici con l’organizzatrice di un evento che finisce lo chef. Ci rassicura sulla freschezza del pescato. Degustazioni di antipasti che potrete vedere in foto (baccalà con bietola e gelatina di mela, seppia fritta con cipolle caramellate), genovese con tonno e tonno da guarnire con gelatine) ottimo vino. Personale cortese. Locale ben arredato. Servizio veloce. Prezzo adeguato per qualità.
19/10/2024: Non ci ha entusiasmato, come poteva prevedersi da recensioni precedenti, seppur non ci abbia deluso.
Il locale è dotato di un dehors nel vicolo, non molto suggestivo, e di sala interna dagli arredi interessanti, ma potrebbe essere un avamposto della cucina. Segue un’altra sala più stretta per
eventuali eventi, crediamo.
Il menù non è molto ampio, gli antipasti scelti sono stati le polpette di melenzane con basilico sopra un letto di salsa al pomodoro e il polipo arrostito con patate.
I sapori erano nella norma, buoni ma non squisiti.
Come primi abbiamo preso gli scialatielli ai frutti di mare, con pochi frutti di mare almeno in un piatto, con prevalenza di cozze e con pomodori tagliati grossolanamente, a scapito dell’estetica del piatto . Qui i sapori erano più decisi, e direi, piatti ben cucinati e dal gusto gradevole.
Vino in calice, non valutabile, perché c’è la brutta abitudine, almeno nel Sud, di non indicare la denominazione e la qualità, come se queste indicazioni fossero solo appannaggio per la richiesta della bottiglia intera.
Comunque, i camerieri sono ragazzi educati e molto gentili e richiedono sempre il parere del cliente.
Lo chef non appare, giustamente indaffarato;in altre recensioni, viene indicato come probabile aspirante a una stella.
Glielo auguriamo, gli suggeriamo di definire meglio alcuni dettagli, come possono essere intravisti da questa recensione.
L’ambizione è la molla giusta per la crescita professionale propria e del relativo staff.