Tasting, as a couple.
The scallops were delicious, we have lived in Edinburgh for years and have tried them in several restaurants there but these were really very tasty. Good octopus, nothing exceptional but good, I would have preferred it slightly less bitter but it's a matter of taste.
Delicious linguine, perhaps even more so than scallops. Slightly salty in flavor but very very good, the black garlic is an extremely welcome touch of class.
The swordfish had a very good aroma, the flavor was very light but still good especially with the sauces offered.
For chef's choice desserts, the Sfogliatella was our favourite. Really very good. The room with Christmas sweets was also very popular.
The coffee honestly needs improvement, it seemed like the coffee from the machine at home, but still good.
The citrus butter is also delicious, but served with a teaspoon. In the UK we have always seen it served with a knife; still very very good.
Of the wine, the Falanghina Irpinia with apple bouquet is particularly appreciated.
As residents abroad it will certainly be a fixed stop every time we are in Naples. Professional but not overly formal service.
Excellent discovery, beautiful evening, recommended. We can't wait to get back to Naples to return!!
Giuseppe D'Alterio
.
07 Gennaio 2024
10,0
ottimo rapporto qualità location price.
Paolo Dottorini
.
24 Novembre 2023
8,0
Allora......come dire.. vorrei pensare che il chef a avuto un momento di debolezza però si devo recensire il cibo direi che:
Antipasto buono non eccellente ma buono poi,
Il primo : A me la pasta piace ma ragazzi, non ha avuto sapore per di più mancava in pizzico di sale e potrei continuare...
Il secondo: Assolutamente da ospedale con tanti di quei semi di sesamo e altro, che dava proprio fastidio.
Il dolce non ho preso perché sicuramente non mi piaceva ovviamente i gusti sono soggettivi il prezzo era un po' esagerato ma non perché non dovrebbe essere esagerato ma per quello come abbiamo mangiato era troppo salato (per scherzare un po' Prezzo salato cibo insipido) Tuttavia quando tornerò per che tornerò forse sarà meglio.
Vista mare bellissimo , personale molto cordiale e preparato locale Ok
Andrei Ionut Zgimbau
.
20 Novembre 2023
6,0
Un buon posto x mangiare pesce di qualità!
Sbircia La Notizia Di Anna Caldaria
.
16 Novembre 2023
8,0
Cibo ottimo, servizio all'altezza, ambiente molto elegante e tranquillo, se proprio dovrei trovare il pelo nell'uovo, forse il menù offre poca scelta, immaginavo più assortimento di piatti ma è più un consiglio ke una lamentela. Consigliato 👍
Giuseppe Vanorio
.
02 Novembre 2023
10,0
ristorante di alta qualità numero 1 della ristorazione
Emiliano Sabatino
.
18 Ottobre 2023
10,0
Ristorante, dove la cucina e Assolutamente, deliziosa è delicata , chapeau.
Soad Kerros
.
13 Ottobre 2023
10,0
Esperienza stupenda da ripetere
paolo mistone
.
08 Ottobre 2023
10,0
A parte la location , sul mare con vista straordinaria e a parte l’eleganza della sala, a parlare è il cibo : pesce freschissimo preparato con abilità e fantasia ed un eccellente lista dei vini
BassottoMilano
.
10 Agosto 2023
10,0
Abbiamo provato questo locale per un'occasione speciale. Le due terrazze sono fantastiche, a pochi metri dal mare e con panorama pazzesco. Eravamo in 2 + bimba. Per la bimba classica pasta al sugo. Noi abbiamo provato: tris di tartare, presentate bene, sapore buono, ma non eccellente; poi 1 primo con vongole veraci, pomodoro semidry, polvere di prezzemolo e crumble all'aglio fermentato, molto molto saporito; poi una interessante frittura di gamberi rossi e calamari accompagnata da una salsa al mango e habanero e maionese fime e pepe rosa, e poi ancora un'astice alla catalana, buono. Il tutto accompagnato da un frizzantino delle cantine Astroni ed acqua. Il personale è estremamente gentile e professionale, ti fanno assaggiare grissini, taralli e pane di produzione propria accompagnati da un olio siciliano buono. Totale 170 euro. Prezzo onesto in relazione alla qualità ma soprattutto al posto dove ci si siede a tavola!
Baronyte
.
14 Luglio 2023
8,0