Azienda Agricola Onorati In Priverno

9,0

Basado en 14 opiniones encontradas en 1 webs

tend

30
Di 32
in Priverno
21
Di 22
di cucina Italiana in Priverno

I clienti commentano i loro piatti di...

mozzarella fegato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 14 9
Recensioni Nota
…… a Priverno per un sopralluogo cerchiamo di finire x pranzo perché è da tanto che non ci fermiamo a pranzo da Luca e Emilio, una bella mozzarella ed un’ottima bistecca non ce la facciamo mai mancare Il locale è sempre intrigante con il suo bel banco delle carni e già preludiamo l’esito di questa bella mangiata Per cominciare un bel tagliere di salumi e formaggi a km.0 con dentro le bruschette con i broccoletti di rapa stufati, i carciofini sott’olio e lo spezzatino di vitella, oltre ad un piatto con sua maestà la mozzarella di bufala da fatta da loro da 250 grammi, uno spettacolo Poi arrivano le lombate cotte veramente benissimo una dolcezza infinita ed una succulenza da urlo, poi verdure pastellate fritte, fagioli corallo in umido, cicoria ripassata Il tutto accompagnate da un degnissimo e sempre avvolgente Capolemole di Marco Carpineti, Nero Buono di Cori in purezza Poi come non assaggiare le loro panne cotte con latte di bufala, la mia con la marmellata di albicocche la loro con nutella Caffè a maro al carciofo dolcetti secchi e aglio sott’olio per il nostro amico e sei in paradiso A presto rivederci, con la trippa, il fegato alla veneziana e la coda alla vaccinara
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Febbraio 2024
10,0
…… a Priverno per un sopralluogo cerchiamo di finire x pranzo perché è da tanto che non ci fermiamo a pranzo da Luca e Emilio, una bella mozzarella ed un’ottima bistecca non ce la facciamo mai mancare Il locale è sempre intrigante con il suo bel banco delle carni e già preludiamo l’esito di questa bella mangiata Per cominciare un bel tagliere di salumi e formaggi a km.0 con dentro le bruschette con i broccoletti di rapa stufati, i carciofini sott’olio e lo spezzatino di vitella, oltre ad un piatto con sua maestà la mozzarella di bufala da fatta da loro da 250 grammi, uno spettacolo Poi arrivano le lombate cotte veramente benissimo una dolcezza infinita ed una succulenza da urlo, poi verdure pastellate fritte, fagioli corallo in umido, cicoria ripassata Il tutto accompagnate da un degnissimo e sempre avvolgente Capolemole di Marco Carpineti, Nero Buono di Cori in purezza Poi come non assaggiare le loro panne cotte con latte di bufala, la mia con la marmellata di albicocche la loro con nutella Caffè a maro al carciofo dolcetti secchi e aglio sott’olio per il nostro amico e sei in paradiso A presto rivederci, con la trippa, il fegato alla veneziana e la coda alla vaccinara
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Latina


Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità