Arruda Food In Settimo milanese

8,0

Basado en 26 opiniones encontradas en 2 webs


tend

8
Di 47
in Settimo milanese

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 26 10
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TripAdvisor 0 2
What can I say... friendliness and hospitality are definitely not the only positive things. We got a birthday cake for my child... seeing it open it was so fine and beautiful that many guests thought it was fake... but the best surprise when I tasted it was that fantastic Italian-Brazilian filling!! Highly recommended for the very high quality of the products and the treatment (it feels like you are with family)... very good!!
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27 Aprile 2025
10,0
I ordered 3 doves for Easter yesterday, and one has already flown away 🤣🤣🤣…. Excellent quality, very good I definitely recommend.... As for the doves, they only have one flaw, once opened they only last 15 minutes 🤣🤣🤣 great Roby!!!! Number 👍
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16 Aprile 2025
10,0
I must say that I didn't think they would be able to amaze me both with the savory food, pretzels of unsellable varieties, traditional dishes and even some of Brazilian origin, also with the desserts, cakes and chocolates which always make me make an extraordinary impression when I host friends at home or when I go to dinner as a guest. The home delivery service has always guaranteed me reliability and less worries about going to get what I have been ordering for some time now. Thanks Fabiana…to you too Roberto.
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15 Febbraio 2025
10,0
Exceptional product quality, panettone and doves of a unique lightness, congratulations!!
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13 Febbraio 2025
10,0
Point of reference for years now for panettone, Christmas Venetian, colomba and Easter Venetian, but not only. I also order cakes here (my favorite is the berry tart) when I want to bring a dessert to a friends or relatives' house for dinner and I also recently ordered a set of Brazilian aperitifs for a birthday. Everything is always beyond expectations, everything is always fantastic. The staff is friendly and super helpful. I recommend it to anyone who wants excellent quality products.
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24 Gennaio 2025
10,0

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8,0
90
Recensioni
8,0
421
Recensioni

La Fornace

16/03/2025: Non avrei mai pensato di cenare così bene in un ristorante annesso ad un hotel. Materie prime di gran qualità, servizio attento e accurato. Gentilezza e accoglienza fin dall’ingresso nel locale. Mise en place raffinata, menu molto soddisfacente e così pure la carta dei vini. Conto adeguato al livello del ristorante.
18/01/2025: Odiare le Mailing List? Io da ieri non più. Ho voluto provare il nuovissimo Menù degustazione “Fuoco, Fumo e Fiamme” presentato in esclusiva per gli iscritti alla Mailing List whatsapp del ristorante La Fornace. Costo assolutamente abbordabile, 50 euro +le bevande per una esperienza di gusto unica, che mette a fattore il livello sempre eccellente e la creatività di Chef Vincenzo Marconi, che parte dalla sapiente lavorazione delle materie prime, di prima qualità, con un occhio alla territorialità e sa sorprendere in ogni piatto. Servizio super attento come sempre (bravissime Marica e Stefania). La pasta fatta in casa, così come la pasticceria (della bravissima chef pâtissière Alessia Sisti), sono un fiore all’occhiello che abbraccia ed accarezza questo menu regalando piatti da “Standing ovation” come il “Fuoco che crea” ovvero un antipasto delicatissimo composto da Gamberi al work, burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno A mouse bocche “Fuoco d’inizio…” Il Pane-tone, pan dolce della Fornace con uvetta e lardo affumicato di D’Osvaldo Antipasto: “il fuoco che crea” Gamberi al wok, (vedi scatto di ieri sera) burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno Il primo “Fumo: che aromatizza e avvolge” Tagliatelle alle alghe (fatte a mano e davvero buonissime) con ragù di calamaro, ciuffetti tempurizzati e fumo al ginepro in cui la sapidità del pesce siè sposata con un sorprendente aroma di bosco Seconda portata “Fiamma: che brucia e… profuma” Trancio di tonno alla fiamma d’assenzio con uovo al cereghin, anice stellato, carciofi al salmoriglio (e qui altro standing ovation). Il dolce: “Fuoco & Fiamma: brucia che brucio… di golosità” Pantone 2025: un dolce al caffè che si ispira al colore dell’anno. Per essere un menu speciale per clienti di una Mailing List… asssolutamente sorprendente. Bravi! Ci tornerò (Bevande escluse)

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