Frequento questa gelateria con conduzione familiare da anni, e negli anni ho seguito la loro evoluzione in termini di qualità, eccellenza, creatività e scelta delle materie prime che, a detta di chi non conosce i retroscena, è davvero eccellente, spesso a km0 con forniture locali e lagunari e 100% italiane per i prodotti che sono di origine nostrana., mi è stato facile in 20 anni di vacanze a grado incontrare i titolari nelle varie rivendite di frutta ed ortaggi gradesi, intenti ad acquistare la frutta che poi avrei ritrovato sotto forma di sorbetto gelato o granita. (scusate se è poco!!) Acquistare un gelato in questa gelateria è una scelta ideale non solo per mangiare un gelato davvero artigianale, saporito, eccezionale e con una lunga tradizione, accompagnato da un servizio eccellente, ma anche per sostenere davvero il made in italy di cui tanto si parla ma poi,troppo si schiva o si critica. Gli indignati per le vaschette vuote ed i gusti esauriti ad una certa ora del giorno, forse non hanno capito che il buon gelato artigianale fresco tutti i giorni, richiede 18h consecutive di produzione, e quando è buono così, haimè esaurisce. Con la certezza che il giorno dopo tornerà nuovamente a deliziarci tutti. Purtroppo nell'era del h24 tutto pronto sempre, amazon, amzon prime, presto detto e presto fatto, abbiamo perso la comprensione di cosa sia una produzione artigianale fatta DALLE persone UMANE e non dalle macchine e dai robot... o da mcdonald, per chi lo gradisce. Buon gelato antoniazzi a tutti e tutte ed a chi queste perle di eccellenza le sa apprezzare nella loro autenticità!
eva d
.
19 Giugno 2025
10,0