..We ate very well, perfect consistency of the farinata, crunchy and tasty. Punctual and courteous service, even though the restaurant was full. We followed Luca's advice and had a great time. We will be back.
Monia Liti
.
02 Novembre 2024
8,0
Great food with a great chef Massimo. Advised
Giorgio Diotti
.
18 Ottobre 2024
10,0
Era il quesito fondamentale per chi si aprestasse ad ordinare la farinata ... un pò più di qualche anno fa! Se vai da Scotto - ai tempi d'oggi - il quesito diventa un rompicapo: lo storico e dicotomico "bianca o gialla" è solo uno sbiadito ricordo e lascia il posto a "grano o ceci", di per sè un pò boomer e cmq non derimente, posto che la farinata è solo quella di ceci, rigorosamente "gialla". Non derimente perchè al quesito fondamentale si aggiunge "liscia o gasata" o, meglio "farcita", che di primo acchito potrebbe sembrare una parolaccia in riferimento alla farinata! E quì il "quesito" iniziale diventa un problema anzi un rompicapo perchè ad ogni tipo di farinata si ripropone l'"adeguatezza" della farcitura ed è allora che inizia il "dibattito" a cui partecipa con consumata esperienza anche il gestore che alla fine porrà anche il cliente più dubbioso sulla via della risoluzione. Bene, ci siamo: semplice (bianca e gialla), farciture varie (lardo di colonnata, speck e brie sulla bianca, salsiccia sulla gialla), nel complesso un bel malloppo da innaffiare con "nostralino del contadino" - con annesso risolino beffardo dell'oste - e birra. Personalmente ho massimamente gradito la gialla-liscia, preferenza cui peraltro sono pervenuto nel corso di lustri, pur essendo partito - in tenera età - dalla bianca, croccante dal cuore tenero! Ci si può tornare - con la scelta in tasca - anche se i prezzi non sono molto concorrenziali ma il menù può essere variato, ma questa è un'altra recensione.
francesco-borto
.
16 Ottobre 2024
6,0
I hadn't set foot there for years, now I live in Umbria. The quality of the place is remarkable and the service excellent, the barman is exquisitely friendly. I have to try the food again, and I intend to, for now I have only frequented the bar.
Pier Paolo Olivieri
.
12 Settembre 2024
10,0
We had a very good time.
Excellent spaghetti with bottarga and tasty, crunchy and light mixed fried food.
Friendly and attentive owner and staff.
We'll be back, thanks
Silvio Parentela
.
30 Agosto 2024
8,0
Found everything perfect farinata excellent service perfect fresh fish excellent lots of choice
Francesca Imassi
.
22 Agosto 2024
10,0
The food very good
We ate the ravioli stuffed with fish and octopus sauce and the seared tuna breaded in corn which were the dishes of the day and were not on the menu.
We made the mistake of not asking the price and seeing how they were placed on the plate we expected an average high price.
In fact we paid €93 for two ravioli and two tuna + a bottle of water and 1/2 liter of bottled wine + 2 coffees.
For the place it is it seems a bit excessive but it was still good.
Dax Bosc
.
15 Agosto 2024
6,0
Good porridge, pleasant environment
Mario Furlan
.
24 Luglio 2024
8,0
Very kind. Away from the crowd and confusion
Francesca Badano
.
24 Luglio 2024
8,0
Excellent people, the owners and friends for many years, efficient and kind staff, excellent place.....
Alessio Guglielmi
.
18 Luglio 2024
10,0