Good morning, I highly recommend this place, excellent flour, excellent service, polite, fast and smiling staff 😁convenient for parking🚙🚗
Nadia Lombardi
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18 Gennaio 2025
10,0
The waiter Luca served us, he was very kind and arranged us with a sea view without having to ask. It is close to the Savona hospital and is worth taking into consideration
Maria Bagnulo
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02 Gennaio 2025
10,0
I recommend this restaurant, lots of choice, traditional cuisine, pizza and farinata.
I got the farinata and it is truly delicious. Among the best I've eaten. Furthermore, the stuffing was a truly generous portion for 2. Excellent service.
I recommend it both for an evening with friends and for a romantic outing.
Manuel Longagna
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14 Dicembre 2024
10,0
..We ate very well, perfect consistency of the farinata, crunchy and tasty. Punctual and courteous service, even though the restaurant was full. We followed Luca's advice and had a great time. We will be back.
Monia Liti
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02 Novembre 2024
8,0
Great food with a great chef Massimo. Advised
Giorgio Diotti
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18 Ottobre 2024
10,0
Era il quesito fondamentale per chi si aprestasse ad ordinare la farinata ... un pò più di qualche anno fa! Se vai da Scotto - ai tempi d'oggi - il quesito diventa un rompicapo: lo storico e dicotomico "bianca o gialla" è solo uno sbiadito ricordo e lascia il posto a "grano o ceci", di per sè un pò boomer e cmq non derimente, posto che la farinata è solo quella di ceci, rigorosamente "gialla". Non derimente perchè al quesito fondamentale si aggiunge "liscia o gasata" o, meglio "farcita", che di primo acchito potrebbe sembrare una parolaccia in riferimento alla farinata! E quì il "quesito" iniziale diventa un problema anzi un rompicapo perchè ad ogni tipo di farinata si ripropone l'"adeguatezza" della farcitura ed è allora che inizia il "dibattito" a cui partecipa con consumata esperienza anche il gestore che alla fine porrà anche il cliente più dubbioso sulla via della risoluzione. Bene, ci siamo: semplice (bianca e gialla), farciture varie (lardo di colonnata, speck e brie sulla bianca, salsiccia sulla gialla), nel complesso un bel malloppo da innaffiare con "nostralino del contadino" - con annesso risolino beffardo dell'oste - e birra. Personalmente ho massimamente gradito la gialla-liscia, preferenza cui peraltro sono pervenuto nel corso di lustri, pur essendo partito - in tenera età - dalla bianca, croccante dal cuore tenero! Ci si può tornare - con la scelta in tasca - anche se i prezzi non sono molto concorrenziali ma il menù può essere variato, ma questa è un'altra recensione.
francesco-borto
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16 Ottobre 2024
6,0
I hadn't set foot there for years, now I live in Umbria. The quality of the place is remarkable and the service excellent, the barman is exquisitely friendly. I have to try the food again, and I intend to, for now I have only frequented the bar.
Pier Paolo Olivieri
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12 Settembre 2024
10,0