All very good but Dattilo's cannoli remain in first place
Francesco Corrao
.
21 Agosto 2024
8,0
I think I ate the best ice cream ever, too good
...congratulations!💚 (taken with pistachio) and the granita was also good. Ps I also loved the aesthetics of the place.
Rossella Emanuele
.
11 Agosto 2024
10,0
A step back in time accompanied by the best cannoli you will ever eat. The crunchy pastry, the sweet and authentic ricotta make the context even more magical. The owner is a very sweet and super kind person. We took a small detour of an hour but it was worth it.
Thank you
Carmela Fienga
.
09 Agosto 2024
10,0
The mulberry granita and cedar ice cream are tops.
Grazia
.
17 Luglio 2024
10,0
Very friendly place. Excellent ice cream. German is spoken.
Uwe Meggers
.
13 Luglio 2024
10,0
We tried the cannoli with ricotta.
Sublime.
It truly deserves the recognition it has already received.
Refined location and kindness and professionalism.
Recommended for demanding palates.
We will definitely return
Daniela Santamaria
.
16 Giugno 2024
10,0
everything is perfect, the only advice is to put cushions on the outdoor chairs and clean the bathroom, the indoor tables are a bit small
Laura
.
30 Maggio 2024
8,0
Excellent desserts. Good coffee
Francesco Parisi
.
05 Maggio 2024
10,0
Paste di mandorla al caffècottime e protagoniste a mio parere, perwltro senza glutine né lattosio.
Perfetta location in pieno centro di Nicosia, perfetto bar, pasticceria e gelateria artigianala, gentilezza, accoglienza e soprattutto attenzione a chi entra prerogativecal al top, hanno fatto di tutto per farmi mangiare qualcosa di buonissimo ben fatto oltre che necessariamente senza glutine e senza lattosio.
Lui l artigiano proprietario prepara personalmente le delizie che noi troviamo al banco e che comunque loro propongono; a me hanno proposto gelati e dolci gluten e lactose free, sono andata sui dolci assaggiando un "amaretto" molto buono e già li ho ringraziati perché hanno trovato per me un prodotto ottimo e mi hanno pienamente soddisfatta e fatta sentire ok per entrare in un bar pasticceria potendo soddisfare mio desiderio di dolci, ma la magia è scattata quando mi hanno fatto assaggiare la "pasta di mandorla al caffè" squisitezza d'elite fra dolci siciliani, qualità e gusto sapori equilibrati, prima volta in vita mia in cui ho gustato questa meraviglia delicata ed incisiva di caffe al punto giusto (e ho girato parecchio in vita mia), paste di mandorla pure al mandarino e alla fragola, croccanti e morbide al contempo, sapori decisamente piacevoli e non stucchevoli.
Ovviamente ho chiesto di comprarne e la signora con la gentilezza che li contraddistingue ha carinamente offerto i due dell'assaggio ho gradito molto l 'atto gentile, ma avrei pagato con molto piacere anche questi due pezzi oltre a quelli che ho acquistato non vedo l orwcdi ricomprarne anche per poterli offrire in assaggio a miei vari affetti.
Il locale (in piazza Garibaldi adiacente alla Cattedrale che ha un portale dall architettura fantastica) ha tre entrate, fuori purtroppo non ho visto scritto il nome "Granata", ha bel design, bel bancone e non mancate di guardare i soffitti sono proprio simpatici da guardare.
Nicosia, cittadina dei 24 baroni, delle 100 chiese, città furba festeggia la Pasquetta il martedì e il lunedì di Pasqua festeggia San Michele Arcangelo, guadagnando cosi un giorno di festa, mica male, hanno pure un proprio santo, intendo di Nicosia si tratta di San Felice. Insomma tante sono le peculiarità di questo borgo tutto da scoprire. Saluti a chi ha letto.
Adele Giglio
.
03 Aprile 2024
10,0
Abbiamo preso dei cannoli per merenda leggeri e buonissimi in questo bellissimo bar in piazza a Nicosia. Tappa da fare per forza.
CGSTAR
.
03 Marzo 2024
10,0