03/11/2024: Siamo stati in questo posto con amici abituali del locale che ce ne avevano parlato benissimo. Dopo aver assaggiato la varietà di antipasti che ha preceduto il resto, abbiamo iniziato a capire il perché…. Cibo prelibatissimo, fresco, variegato, genuino, sapore mediterraneo: montanare, zeppoline di alghe, crocchè di patate e provola, insalata di polpo e patate, gambero pastellato, impepata di cozze, polpette al sugo, parmigiana di melanzane, fagioli con seppie…. Tutto indiscutibilmente buonissimo! Coraggiosamente ci siamo fatti trasportare ed abbiamo proseguito con i primi: lasagna ragù e provola e gnocchetti fatti in casa ricchi di frutti di mare con tipico tarallo, sbriciolato, nzogna e pepe. Non contenti abbiamo pure preso una frittura di calamari e gamberoni e alici. E nell’attesa del secondo ci hanno servito castagne al forno, al burro… E anche qui, veramente TOP! E che fai poi, non li assaggi i dolci napoletani tutti fatti in casa??? Pastiera, babbaiona al limone, crostata di Nutella, crostata di marmellata, torta crema e amarena. Tutto accompagnato da una falanghina fredda! insomma, ci ritorneremo sicuramente pur vivendo a Roma. Ne vale veramente la pena!!! Consigliatissimo e soprattutto rapporto qualità prezzo imbattibile! Un grande applauso agli Chef Francesco e Genny, fratelli Costa!
16/09/2024: Buona cucina casereccia con ottimi prodotti. Ci è piaciuto l’antipasto, buoni anche i primi anche se forse c’era troppo condimento. Locale stile trattoria. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato