By far the best pizza in the area
Emmanuele Frattini
.
02 Maggio 2025
10,0
Very nice place, very fast service and really good food, especially the starters. A beautiful discovery!
S.F.D.
.
14 Aprile 2025
10,0
The service is good, the pizza is also good but the price is a little exaggerated
Mauro Esposito
.
30 Marzo 2025
10,0
One of the best pizzas I've ever eaten, if not the best. Truly excellent dough and products. Nice and welcoming place, textbook service... go there, you'll be super satisfied.
Salvatore Iaccarino
.
28 Febbraio 2025
10,0
Locale piccolo ma molto frequentato, è data grande importanza alla produzione delle pizze con uno squadrone davanti ai forni. Accolti in maniera gentile, salta subito all'occhio la simpatia e la disponibilità del personale di sala sempre nei paragi. La pizza è buona e ci sono tante alternative di genere. I prezzi sono assolutamente onesti
francesco
.
23 Febbraio 2025
10,0
The two red prawn segments are well deserved.
I was there on lunch break on a Thursday.
I tasted 2 flavors of pizzas, one better than the other. (the CBT pig and the childhood memories)
I had a carbonara pasta omelette.
A bottle of water.
All €20
Really 🔝
Highly recommended
andrea ferrandino
.
15 Febbraio 2025
10,0
Very welcoming place...excellent pizzas..very professional owner and staff. TO BE RECOMMENDED
Antonio Mazza
.
09 Febbraio 2025
10,0
Nice place, friendly and helpful staff, average pizza, I tried a Genoese one.
Armando D'Andrea Esposito
.
08 Febbraio 2025
6,0
Excellent pizza, good dough and ingredients. The place to park is inconvenient but you can always find something nearby
Angelo Cennamo
.
04 Febbraio 2025
10,0
È stato introdotto un menù degustazione e la curiosità ci ha spinto ad andare ad assaggiare, ovviamente insieme alla certezza che sarebbe stata un’esperienza gustativa molto interessante. Infatti la cura che Ciro Savarese mette nelle sue creazione raggiunge qui il suo apice con una degustazione che è un viaggio fatto di sapori ricorrenti e ricercati in un vibrante crescendo. Si parte con l’arancino allo zafferano, delicato e gustoso che lascia spazio per il crocchè di baccalà perfettamente bilanciato, la panatura perfetta di sempre, ma ripieno di poesia.
Arriva poi il trancio di Margherita, con un pomodoro San Marzano perfetto in consistenza e sapore … l’asticella sale con il viaggio in Lucania, una pizza in pala con peperone crusco, fonduta di canestrato, lonzarda di maiale e riduzione di aglianico che è una vera e propria sinfonia.
Plot twist: il mini bun di genovese, già amata nelle sue frittatine, la genovese nel bun trova il suo scrigno perfetto.
E poi arriva l’esplosione: il padellino di Mare con Impasto alla ‘Nduja, baccalà in oliocottura e scarola che spinge e allarga i confini della degustazione.
Ultimo atto: una torta caprese di una scioglievolezza disarmante.
Un’esperienza da ripetere, la maestria di sempre in un terreno inesplorato!
Marisol I
.
25 Gennaio 2025
10,0