Classic Abruzzo dinner with a variety of meat dishes, including classic, hand-made arrosticini and liver (FANTASTIC). Service is fast, precise, and impeccable! Gluten-free pizza is available, and the desserts are delicious. The only downside is perhaps the price of drinks (beers per liter). A truly excellent dinner, though... we'll definitely be back!
Zondozondo@gmail.com 090175
.
29 Luglio 2025
10,0
Good arrosticini, beautiful atmosphere, friendly staff, fast service
Silvio G
.
14 Luglio 2025
10,0
Nice and inviting outdoor venue, top arrosticini and bombette!!! Nice evening
Antonio Di Terlizzi
.
03 Luglio 2025
8,0
Dinner with the family;
Location: tables outside in a beautiful garden with gravel as a floor. Good mise en place, even if one glass was not washed very well;
Menu: good selection of pizzas and grill. The arrosticini were excellent. The panuozzo was also good, while the pizzas were nothing transcendental, average;
Service: the service was fast and nothing to say about the guys, on the contrary, kind and friendly;
Bill: no surprises as the prices are displayed and average. To tell the truth, the guy at the house also had a special eye on the bill, rounding down.
To return.
Gerardo Ciminera
.
01 Luglio 2025
8,0
Localino tranquillo con buon servizio.
Buoni gli arrosticini e il formaggio fritto, il titolare sa consigliare bene.
Prezzo nella media, consigliato.
Anton Ego
.
27 Maggio 2025
8,0
Nice place, average food and helpful staff if it weren't for a blonde waitress who was very rude. The only flaw is the lack of a paper menu
Serena Scopolino
.
17 Maggio 2025
8,0
Delicious roasts at a good price, recommended! The liver ones and the various appetizers are also excellent
Luca Locatelli
.
06 Maggio 2025
10,0
Definitely worth visiting. Good dishes also typical of tradition. The strength is in the excellent meat. We were there for Easter, we ate well, even if with intervals that were a little too long, which meant that we reached the main course, the barbecue, with no appetite left. The price to be paid, one for the holidays, and second for the particular attention in the preparation, which is cooked at the moment of being served in an optimal way, and not previously and then kept hot with a consequent loss of quality. However many recommended it. Prices normal.
Roberto Proietti
.
26 Aprile 2025
8,0
Excellent welcome, very kind staff. Excellent food.
Fabio & Sara Liv
.
20 Aprile 2025
10,0
Senza dubbio il miglior ristorante della provincia di Teramo per specialità tipiche teramane. Ne abbiamo girati diversi alla ricerca dei sapori della tradizione e, su indicazione di amici, abbiamo finalmente trovato questo ristorante. Siamo partiti da Ancona per mangiare le famose mazzarelle! Il locale è molto bello, pulito e raffinato e sa anche essere accogliente per gruppi di amici. Il titolare Maurizio subito ci ha accolto e dato ampie spiegazioni sulla provenienza della materie prime e sulla loro lavorazione. Abbiamo iniziato con formaggio fritto, calzone con peperoni e uovo per arrivare alle famose mazzarelle! Incredibili! Era da quando me le faceva mia suocera (lacrima!) che non ne mangiavo di così buone! Interno pieno di coratella d'agnello, porzioni abbondanti e cotte lentamente per lungo tempo, naturalmente con olio di oliva di altissimo livello. Sarebbe bastato questo per giustificare i 120 km del viaggio ma poi abbiamo proseguito con un assaggio di prosciutto perché Maurizio ci ha spiegato che proviene da maiali neri quasi selvatici che vengono allevati al lago di Campotosto allo stato brado e che mangiano le ghiande. Il prosciutto che se ne ricava è tagliato a coltello e praticamente è un patanegra abruzzese! Abbiamo proseguito con arrosticini artigianali fatti a mano e arrosticini di fegato con cipolla oltre ad una porzione della introvabile "pecora alla callara" (spezzatino di pecora). Per fortuna non fanno i primi e quindi c'è stato spazio per assaggiare forse la cosa più buona: la braciola di pecora! Carne delicatissima, morbida e molto saporita cotta alla brace, mai mangiata così buona! Quello che ci ha colpito è stato che, nonostante i tre ambienti, ristorante pizzeria e braceria, fossero tutti pieni ci hanno servito con velocità e professionalità, il servizio è stato impeccabile sempre con gentilezza ed educazione. Dolcetto finale e caffè.
Prezzi molto contenuti in considerazione dell'alta qualità del cibo, porzioni abbondanti. Grazie Maurizio per averci guidato nella bella serata, torneremo con amici da Ancona per assaggiare le altre specialità, sicuri di fare bella figura!
vacapaca
.
16 Marzo 2025
10,0