Piatti squisiti, ambiente informale, Fortunato ed Elisa sono due persone accoglienti e disponibili con cui è un piacere chiacchierare. Lui è un cuoco bravissimo e geniale. Stra- consigliato!
La cucina è semplice, di qualità, la migliore della nostra esperienza a Linosa. Siamo tornati per due sere e abbiamo provato primi e crudi di pesce, ottimi. Purtroppo, tutto è rovinata dal servizio. La proprietaria deve gestire le ordinazioni del ristorante, la gastronomia e fare i conti e questo comporta lunghe attese, dato che aiutarla ci sono solo due ragazze e la cucina non è proprio veloce.
In più, abbiamo notato entrambe le volte che forse in maniera non del tutto voluta, i ‘veterani’ dell’isola hanno spesso la precedenza rispetto a chi, come noi, era nell’isola per la prima volta. La seconda sera, esasperati per l’attesa e l’impossibilità di ordinare i secondi abbiamo chiesto il conto e ce ne siamo andati, molto a malincuore.