27/01/2025: Posto bellissimo!! Sia fuori d’estate, che dentro in inverno, è la terza volta che andiamo, 2 volte (estate 2024)abbiamo mangiato fuori nel meraviglioso giardino, mentre sabato 25 gennaio 2025 siamo andati per la prima volta a mangiare dentro. Non abbiamo mai avuto nessun disservizio, anzi tanta cortesia e professionalità, tutte e tre le volte abbiamo mangiato stra bene, piatti originali, bellissimi e buonissimi; come tutti i ristoranti con questo genere di piatti è caro, ma il prezzo equivale a ciò che mangi, perciò magari non ci si va spesso ma quando ci si va è una vera coccola. Sabato abbiamo mangiato: un antipasto in due la “Battuta di manzo al coltello con crema di burrata”, bellissima e buonissima, ho visto molti non assaggiare le varie gocce di salse diverse, io invece le ho assaggiate tutte, ve lo consiglio; poi abbiamo mangiato due secondi, io ho preso “Bocconcini di cinghialotto con tortino di polenta” molto buono era solo un po’ asciutto, il mio compagno ha preso “Guancia di maialino su crema di fava tonca” era morbidissima e davvero gustosa, abbiamo premiato lei come migliore tra i due secondi; due calici di vino rosso, due dolci (tortino la cioccolato) molto buono, le due granelle che mettono sono davvero speciali! Ultima consumazione i due caffè…. Qui mi permetto di fare una piccola critica, il caffè era buono e cremoso, ma sul fondo della tazzina c’era mezzo dito di polvere di fondi, che mi sono trovata in bocca, occlusione spiacevole per una buonissima cena, perciò consiglierei di controllare la macchina del caffè. Abbiamo speso 100€ perciò tanto ma adeguato alla qualità e particolarità dei piatti proposti. Se posso mi permetto di fare un ultimo appunto: avendo un menu così originale e sempre differente, in base alla stagione e ai pescati,ecc, io consiglio di pubblicare il menù nei vari social, nel sito e nelle piattaforme varie, in modo da sapere che menu c’è in quel momento e per quanto tempo lo posso trovare… visualizzare il menu già da casa permette al ristorante di perdere meno tempo nell’ordinazione e al cliente di sapere già se c’è qualcosa che lo stuzzica evitando delusioni, essendo appunto piatti particolari ce il rischio di non trovare il gusto del cliente, o di dover consultare tutti gli allergeni al tavolo, quando lo potrebbe fare già da casa con calma. Detto tutto ciò vi lascio le foto e vi consiglio questo bellissimo posto dell’atmosfera magica e dai piatti unici… se siete gente che mangia solo pasta al ragù e i classici piatti emiliani, forse non fa per voi, almeno che non siate disposti ad assaggiare e lasciare che il cuoco vi racconti la sua storia con i sapori e i colori, perché anche nel più semplice tortino al cioccolato, troverete salse e granelle particolari. Complimenti a tutto lo staff!
27/11/2024: M11 colpisce subito per la sua location: un ambiente elegante e accogliente, che trasmette calore e attenzione ai dettagli. Purtroppo, però, la cucina durante la mia ultima visita non ha rispecchiato le aspettative create dal contesto.
Abbiamo provato due risotti, uno ai funghi e l’altro con tartare di gamberi: entrambi erano scotti e privi di carattere senza quella profondità di gusto che ci si aspetta da piatti così ricchi di potenziale.
Un vero peccato, considerando il fascino del locale. Spero di poter tornare e trovare una maggiore cura nei sapori, per un’esperienza completa e appagante.