Il bistrot (aperto solo a pranzo, a cena si trasforma in ristorante stellato) è un bel locale che offre un'ottima cucina sia del territorio che nazionale. Vuole proporre un servizio elegante, ma aspettare 2 ore per 1 piatto + dolce è troppo e, le posate, sicuramente di design, sono fatte per i destri ed un mancino (in particolare col cucchiaio) si trova a disagio ( su richiesta sono state portate delle posate normali).
Ottima carta dei vini. Prezzi alti anche considerando la qualità della proposta. Primi dai 17 ai 20 euro, secondi poco sotto i 30. Un pranzo per 9 persone 1 piatto di canederli (18 euro), 1 pasta con finferle (17 euro), 4 uova con rostie (2 uova su un piccolo letto di patate per 88 euro), 1 trota (26 euro) , 1 carne salada (22 euro), 1 tagliere di affettati (18), 9 dolci, 1 bottiglia di vino ( 30 euro), 5 bottiglie di acqua ( 3,50 euro l'una), 6 caffè (ottimi 9 euro) totale 300 euro.
La migliore esperienza di bar/bistrot connesso ad un luogo d'arte, il Mart di Rovereto. Tavoli e sedie di design, spuntini innovativi, servizio gentile e professionale.