I found myself in this place by chance, the environment is a bit poor but very clean, the food is excellent and abundant home cooking, excellent service and the lady is very kind, I will definitely return, and not by chance but because I found myself very happy Well
Dietro consiglio di Loredana cara nostra amica , ci siamo recati in compagnia con altri nostri amici a visitare Osiglia , posto magnifico della natura nell' Appennino Ligure di cui ci siamo fatti una bellissima passeggia con un venticello rinfrescante dato questo periodo di caldo sopra la norma tutto questo , dopo un superlativo pranzo preparato dalla Sig.a Rosy cuoca e padrona di casa . Abbiamo iniziato con antipasti di funghi trifolati , e carne alla zingara ,e vitel tonne' per poi continuare con dei sublimi funghi impanati fatti a regola d'arte , per primi piatti ci ha fatto i veri ravioli al ragu' cu tuccu' alla ligure oltre ai tagliolini col sugo di funghi , superbi , tutto accompagnato con bollicine di Prosecco , l'unico sbaglio che abbiamo fatto e' aver rinunciato al filetto ai funghi che ci era stato proposto , ma purtroppo oramai c'era posto a fatica solo per il dessert che ci e' stato servito con una mega coppa di frutti di bosco del posto , oltre a una torta alla marmellata che dato le porzioni abbondanti che avevamo super apprezzato , abbiamo rinunciato anche ad un piccolo assaggio . Tutto questo con un onestissimo prezzo per cio' che ci e' stato servito e la qualita' del cibo al pari livello se non oltre di ristoranti blasonati . Quindi per mia esperienza ( sono un buongustaio ) consiglio agli amanti della natura di farsi una bella gita e gustarsi la vera cucina Ligure con un'aggiunta di cucina Piemontese al Ristorante della Posta di Osiglia .