Da Gianni ci vado almeno una volta ogni estate . Il luogo è un curatissimo giardino e la cucina una fucina di sapori . In questo ristorante, sul corso principale di Bernalda , abbiamo cenato a base di pesce. Ottimo il fritto di calamari freschi con la purea di fave . Ma il massimo è un piatto che Gianni riesce a fare in maniera superiore a tanti locali romani : il rombo con le patate ! Buona carta dei Vini . Servizio preciso e soprattutto puntuale . Il prezzo nella media ma con qualità superiore. Lo consiglio.
Abbiamo organizzato una serata in famiglia e abbiamo scelto questo posto. Abbiamo cenato in giardino e devo dire che la location è incantevole. Le patatine fatte in casa sono state davvero molto buone e le pizze anche. Mi raccomando ordinate anche la sfoglia(dolce) fatta da Gianni il proprietario bravissimo e molto professionale un dolce sublime con crema fatta rigorosamente in case ...che dire....una gioia per il palato. Da andarci sempre e da ritornarci
11/02/2025: Da Pippo, ho avuto il piacere di mangiare una delle migliori portate di pesce nell’ ultimo periodo. Gli spaghetti con le vongole, freschissime e risottati a dovere, con cottura perfetta e mangiati vista mare hanno coronato perfettamente una buona conclusione di una mattinata di sole invernale qui sul lungomare di Policoro.
Consigliatissimo,
Grazie e alla prossima
23/11/2024: Locale molto caratteristico in riva al mare in località Policoro, servizio e puntualità eccellente,mangiare buonissimo e spero di tornare presto,lo consiglio per l'ottima location e mangiare eccezionale.