Da Gianni ci vado almeno una volta ogni estate . Il luogo è un curatissimo giardino e la cucina una fucina di sapori . In questo ristorante, sul corso principale di Bernalda , abbiamo cenato a base di pesce. Ottimo il fritto di calamari freschi con la purea di fave . Ma il massimo è un piatto che Gianni riesce a fare in maniera superiore a tanti locali romani : il rombo con le patate ! Buona carta dei Vini . Servizio preciso e soprattutto puntuale . Il prezzo nella media ma con qualità superiore. Lo consiglio.
Abbiamo organizzato una serata in famiglia e abbiamo scelto questo posto. Abbiamo cenato in giardino e devo dire che la location è incantevole. Le patatine fatte in casa sono state davvero molto buone e le pizze anche. Mi raccomando ordinate anche la sfoglia(dolce) fatta da Gianni il proprietario bravissimo e molto professionale un dolce sublime con crema fatta rigorosamente in case ...che dire....una gioia per il palato. Da andarci sempre e da ritornarci