Unica pizzeria al taglio rimasta a Borgo Pio, le altre sono diventate ristoranti/ristorantini per lo più per turisti, questo locale è pizzeria, tavola calda, forno e "panineria".
Altri locali avevano la fila fuori, questo poche persone dentro, ma da romani abbiamo riconosciuto subito il tipo di locale, siano entrati, una rapida occhiata e abbiamo aspettato il nostro turno.
Abbiamo preso supplì, buonissimi, pizza al crostino, molto buona, pizza al pesto, eccellente.
Abbiamo speso 7 €, un prezzo da forno, corretto.
Ci sono tornato il giorno dopo da solo per un'altra passeggiata a San Pietro e ho preso un pezzo di pizza margherita, molto buona.
Da notare che la pizza non viene venduta a tranci di misura predefinita, ma, come tutte le vere pizzerie al taglio di Roma, si può scegliere la quantità che si vuole e si paga a peso.
Vendono anche pane, prodotti da forno e fanno panini imbottiti a richiesta.
Ho già detto che è eccellente?