20/07/2025: Il posto è molto carino, anche senza la vista mare.
Il cibo è ben cucinato ed i piatti molto ben rifiniti.
La materia prima (aragoste e pesce) ottima, grazie al mare.
Consiglierei di portare la pesata del pesce o almeno scriverla a corredo nel preconto e/o del conto.
Nel ns conto da 716 euro in sei, non ci è piaciuto trovare 80€ di antipasto del giorno (fragolino crudo) senza sapere nè il costo in fase di ordine, nè la pesata in fase di pagamento;
non ci è piaciuto non sapere quanto pesavano le 250€ di linguine all’aragosta e ancor meno ci è piaciuto non conoscere il peso dello spaghetto gluten free all’aragosta da 88€ (per una persona celiaca).
Buoni i paccheri allo scorfano,ma dai 35€ scritto sul menù è lievitato a 52 €… questione di peso, ahinoi ignoto sia prima che sullo scontrino.
Si sa che i veri radical chic pagano senza neanche aprire il conto, ma forse questa recensione aiuterà gli avventori a chiedere (anche) il peso, dopo aver ascoltato la storiella da kompagni che le vostre aragoste non fanno acquario, ma vengono tenute nelle pezze inumidite con acqua di mare!
Il vino servitoci era oltremodo caldo.
Infine, dopo non aver offerto neanche un limoncello, alla suddivisione del conto per le tre coppie la proprietaria ha arrotondato all’eccesso superiore, includendo di sua sponte anche la mancia di 6 euro!
(716€ diviso 3 fa 238€ non 240€!)
Bhà… le tre stelle sono per le aragoste 🦞 e le loro pezze umide.
12/07/2025: We ate last night. I knew the place and had always had a good experience. Unfortunately, yesterday we waited almost an hour for a pasta dish, and that's unacceptable in a place where a first course costs an average of €25. The fish was fresh, the staff were friendly, but the owner was a bit
snobbish and, despite our complaints, didn't show any final attention. It's not recommended on a busy weekend.