Al Mio Bar In Rescaldina

8,0

Basado en 136 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 26
in Rescaldina

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

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Recensioni Nota
Google 133 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 0 2
We always go for breakfast. The owner is kind, polite and attentive to customer needs. Little things for me to remember your name and what you order every time. Small details that make you feel at home. Top recommend
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in Google
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11 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Milano

8,0
76
Recensioni

Millevoglie

24/10/2024: Congratulations for the good products, thanks for being there Canegrate and there is only one bakery left, bye, continue like this, you have found a new customer
25/08/2024: Fresh and delicious products. The service and kindness are excellent.
8,0
416
Recensioni

La Fornace

16/03/2025: Non avrei mai pensato di cenare così bene in un ristorante annesso ad un hotel. Materie prime di gran qualità, servizio attento e accurato. Gentilezza e accoglienza fin dall’ingresso nel locale. Mise en place raffinata, menu molto soddisfacente e così pure la carta dei vini. Conto adeguato al livello del ristorante.
18/01/2025: Odiare le Mailing List? Io da ieri non più. Ho voluto provare il nuovissimo Menù degustazione “Fuoco, Fumo e Fiamme” presentato in esclusiva per gli iscritti alla Mailing List whatsapp del ristorante La Fornace. Costo assolutamente abbordabile, 50 euro +le bevande per una esperienza di gusto unica, che mette a fattore il livello sempre eccellente e la creatività di Chef Vincenzo Marconi, che parte dalla sapiente lavorazione delle materie prime, di prima qualità, con un occhio alla territorialità e sa sorprendere in ogni piatto. Servizio super attento come sempre (bravissime Marica e Stefania). La pasta fatta in casa, così come la pasticceria (della bravissima chef pâtissière Alessia Sisti), sono un fiore all’occhiello che abbraccia ed accarezza questo menu regalando piatti da “Standing ovation” come il “Fuoco che crea” ovvero un antipasto delicatissimo composto da Gamberi al work, burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno A mouse bocche “Fuoco d’inizio…” Il Pane-tone, pan dolce della Fornace con uvetta e lardo affumicato di D’Osvaldo Antipasto: “il fuoco che crea” Gamberi al wok, (vedi scatto di ieri sera) burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno Il primo “Fumo: che aromatizza e avvolge” Tagliatelle alle alghe (fatte a mano e davvero buonissime) con ragù di calamaro, ciuffetti tempurizzati e fumo al ginepro in cui la sapidità del pesce siè sposata con un sorprendente aroma di bosco Seconda portata “Fiamma: che brucia e… profuma” Trancio di tonno alla fiamma d’assenzio con uovo al cereghin, anice stellato, carciofi al salmoriglio (e qui altro standing ovation). Il dolce: “Fuoco & Fiamma: brucia che brucio… di golosità” Pantone 2025: un dolce al caffè che si ispira al colore dell’anno. Per essere un menu speciale per clienti di una Mailing List… asssolutamente sorprendente. Bravi! Ci tornerò (Bevande escluse)

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