Al LanterNino In

7,7

Basado en 284 opiniones encontradas en 2 webs


6.7
6.7
6.7
7.7

tend

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti vongole gamberi pasta bellissimo spaghetti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 153 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 150 8
A restaurant on the port pier, facing the sea; the terrace is a marvel, simply romantic. The evening at the end of July is cool, very pleasant... and then comes a delicious, at times truly remarkable, raw fish, an enchanting carpaccio of red prawns. Majestic cut baked sea bream of great satisfaction. In short, everything else on the rich menu would have been worth trying. We will be back.
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
Beautiful view with really nice food and great service, a nice and unexpected place
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
We recently had the pleasure of dining at Al LanterNino restaurant, an authentic Italian restaurant located in the heart of the Old Port. The experience was simply unforgettable. The restaurant offers a welcoming and refined atmosphere. The view of the Old Port adds a touch of magic to the evening. The furnishings are elegant, with maritime details that recall the tradition of the place. The staff was extremely friendly and professional. The service was impeccable, with attentive waiters ready to satisfy our every need. The menu is varied and full of traditional Italian dishes, with a wide selection of fresh seafood. To top it off, the panna cotta was a perfect dessert, creamy and delicious. Al LanterNino is undoubtedly one of the best Italian restaurants I have ever visited. The quality of the food, the lovely atmosphere and the excellent service make this restaurant a must-stop for anyone visiting the Old Port. I can't wait to go back!
Più commenti
in Google
.
27 Luglio 2024
10,0
So impressive place and service. Unique vibe on a roof of marina. My best experience of that region
Più commenti
in Google
.
25 Luglio 2024
10,0
unique in the ancient tradition of welcoming and offering quality products also developed by a great woman passionate about cooking.
Più commenti
in Google
.
21 Giugno 2024
10,0
Spectacular view from the rooftop, excellent service, good food and fair pricing … I highly recommend it!
Più commenti
in Google
.
21 Giugno 2024
10,0
Historic restaurant at the tip of the Crotone dam located in a beautiful position where you can admire the entire port, small but elegant, nice cleanliness of the tables and place. Ate various excellent home-made appetizers as well as the very tasty and tasty paccheri with excellent pasta, perfectly cooked. Ate the second of the fresh tuna cut perfect cooking with pureed broad bean base. Excellent wine cellar drank a sparkling Calabrian wine cellar very good . Excellent service and well-known owner, I don't remember her name, a very nice person, great cook Very good at pairing with fish. Very fair price. Highly recommended for those who want to dine and spend an evening In tranquility
Più commenti
in Google
.
26 Maggio 2024
10,0

Ristoranti simili a None

7,7
228
Recensioni

L' Enoteca

18/12/2023: Festa di Compleanno. Serata davvero indimenticabile. Sono stato accompagnato alla scelta di ogni piatto. I piatti, sia di terra che di mare ci hanno regalato, i veri sapori della toscana, con una qualità delle materie prime, pasta, pesce e carne davvero notevole. Ottimo il vino, ricercato e di qualità anche questo. La ciliegina sulla torta è stato davvero, il dolce, un connubio di sapore e fantasia pasticciera. Cosa potevo desiderare di più per il mio compleanno?
16/07/2023: Lo staff della sosta dei cavalieri (a mio parere il top della ristorazione pisana) ha recentemente deciso di investire in questo locale a Marina di Pisa e credo che a quasi 1 anno di distanza dall’apertura non posso che confermare l’altissimo livello di questo locale. Partiamo per punti: 1. Locale: carino, intimo con un’atmosfera informale, ma elegante molto più curata dei locali che trovi sul litorale. 2. Servizio: attento, mai invadente…super professionale. Soddisfare ogni richiesta del cliente, da un semplice consiglio sulla bottiglia da bere alla possibilità di scegliere più piatti in versione degustazione è una priorità di tutto lo staff. 3. Menu: offerta ampia sia di carne/pesce/vegano. L’attenzione alla materia prima è il marchio di fabbrica, tanto che alcuni delle materie prime che trovi nel Menu possono essere acquistate direttamente nel locale: caffè del Trinci, pasta del Pastificio Caponi, olio del Salustri, etc….. L’impronta della chef (la cucina è gestita da un nome molto noto della ristorazione pisana) è molto chiara: i piatti sono costruiti con pochi ingredienti di altissima qualità, c’è una grande attenzione all’equilibrio del piatto che risulta gustoso ma sempre bilanciato e leggero. Alcuni esempi dei piatti che ho assaggiato in 2 visite ravvicinate: carpaccio di sugarello con julienne di sedano, carota e finocchi servito con olio del salustri, sale e pepe, insalata tiepida di seppie, zucchine e patate servita con un brodo realizzato con l’acqua di cottura delle seppie e ceci fritti, calamari ripieni di pappa al pomodoro, gnudi di ricotta servito su crema di patate allo zafferano, tartare di manzetta maremmana, budino freddo di pomodoro pisanello servito con una crema aromatizzata con aglio e basilico, tonno scottato in padella accompagnato da una crema si fagioli aromatizzati alla salvia, spaghetti vongole e friggitielli. Per finire ampia scelta di dolci ognuno dei quali può essere abbinato ad un vino al bicchiere: ricotta montata con cioccolato e scaglie di sale, ananas marinato accompagnato a sorbetto del Manzi (gelateria storica di Marina) aromatizzato alla salvia. Per chiudere caffè del trinci accompagnato con croccante alle mandorle e ampia scelta di distillati e Ruhm. 4. Carta dei vini: ampia come in pochi locali in provincia di pisa, pochissime etichette commerciali, tutte cantine selezionate dal titolare (Franco) che oltre ad essere un preparatissimo sommelier è anche un collezionista di vini e quindi riesce sempre a trovare la bottiglia giusta per ogni cliente. 5. Prezzi: nella media dei ristoranti del litorale che propongono questo tipo di menu, molto competitivi se rapportato alla qualità del cibo, del vino (carta con ricarichi contenuti) e del servizio. In conclusione: se cercate un posto dove mangiare un piatto di pasta ed una frittura di calamari congelati dopo una giornata al mare, potrebbe non essere il posto che fa per voi…ma se cercate un posto dove rigenerarvi mangiando e bevendo piatti e vini di altissima qualità in coppia o in famiglia….farete fatica a non affezionarvi al locale che per me è diventato il PortoFranco in cui tornare ogni volta che ho voglia di star bene!
7,7
1431
Recensioni

Antico Cliff

26/08/2024: Family dinner to celebrate the birthday of my twin sons. Pleasant environment on the Marinese seafront. Excellent pizzas. Friendly and helpful staff
24/08/2024: Very nice place, top staff, I would say eating more than excellent seafood rice, paccheri with octopus ragout, and fried fish and chips, there were 13 of us and inside with air conditioning, we were all super happy 🤗 quality/price more than sufficient, 😜 I recommend it

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità