Simply extraordinary. When quality, quantity and courtesy meet in this magical way, well then you really can't help but experience this special moment. If you pass through Molise, you can't miss it.
Fabio Marcantonini
.
22 Febbraio 2025
10,0
Home cooking, excellent. Friendly, excellent service. Comfortable, excellent environment. Price more than honest, excellent.
Antonio Lupo
.
09 Febbraio 2025
10,0
Cucina di famiglia, della migliore tradizione del meridione.
Il ristorante, a conduzione familiare, è situato in un locale dell'antico castello padronale del paese.
E' consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto la domenica e nelle festività.
Il menù non è ampio, ma gustoso e di qualità, secondo l'antica tradizione molisana.
Il vino della casa accompagna ottimamente il pasto. Ma si possono avere anche le etichette regionali.
Per antipasto: prosciutto, salsiccia, capocollo, frittatina, gustose polpettine, stracciatella, la rinomata pampanella di San Martino (fatta in famiglia), patate al forno, friggitelli.
Per il primo e' possibile scegliere tra fusilli (molisani) o chitarra, rigorosamente fatti in casa, con ragù di carne (agnello, maiale, vitello, salsiccia) secondo la migliore tradizione casalinga molisana.
Il secondo è anch'esso limitato all'agnello, alla salsiccia ed alla scamorza alla griglia. Per i buongustai affezionati agli antichi sapori, la carne del ragù. I dolci, il caffè.
Il tutto per una spesa media di circa 30 euro.
Il personale e gentile ed efficiente.
Antonino T
.
31 Gennaio 2025
10,0